みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お試し読みました。
    若いイケメンやからありなんかもやけど、完全なる犯罪やん(笑)!
    初めのきっかけが犯罪級な危なかっかしい強引なやつ多いけど、ここまで明らかにレ〇プやとなんか引いてしまった。

なんなん(笑)

セクハラというか、犯罪レベルだと思います。(笑)
    大学で性欲剤の研究してるとか、どんな教授なんだー!!(笑)無料分お試し分しか読んでいないので、あまりよく内容掴めていないとは思いますが、ツッコミ要素満載すぎて、続きは読むのやめておこうかな(笑)

そんなわけがあるかい!

薬をつくってて偶然飲んでしまったなんて、偶然が重なりすぎな展開にそんなわけがあるかい!という展開にありえないなーとおもいながらも見てしまう。。。ありえないからこそ気になってしまって見てしまう。負のループです!

ちょっと強引すぎるかな

好きな作家さんなんだけど、この作品に限っては、う~んって思ってしまった・・・
    やっぱりエッチはラブラブがいいなぁ~

ちょっと微妙。ビヤクとか言って、かなりムリヤリだし!ってそっちが気になってしまいました。ドキドキ以前の問題。エロ本感覚で読めばこう言う設定もあるんだろう。ちょっと、え?ってなった。

なぜこんなにレビューのてんすが高いのか、正直わかりませんでした。お試ししか読んでないのでほかの方のレビューを読みましたが、元々教授が好意があったとか?それにしても、最初は犯罪では?

そんなハプニングある!?
    って感じのシチュエーションで
    ちょっと面白かったです。
    惚れ薬ネタも好きなので
    よかったです。

無理矢理

主人公の気持ち無視して無理矢理するかんじが、いくらイケメン教師だからって強引すぎて、なかなか気持ちが入らない

思ってたほどでは

タイトルと表紙イラストに惹かれて読んでみましたが、個人的には絵もストーリーもイマイチでした。残念。

うーん…

勢いで最後まで読んでしまいましたが、
    最後の最後まで幸せ感を感じられなくて、
    モヤっと終わりました。

教授の気持ちは最後にわかってよかったですが、さっさと言えよ!って思っちゃった。
    愛を感じられないエッチなんて女子にとっては苦痛以外のなんでもない。

朝陽先輩の絡みも中途半端だし。。

のの先生の作品は好きなんですが、
    これは星2です。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全150件