みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はじめは冗談かと

部長は、彼氏に振られたアリサにいきなりプロポーズした
    部長は、アリサを好きだと言わないし、いきなり迫ってくるし、一緒に住もう、結婚しようとアリサは冗談だと思い展開早くて話しについていけない感じ、そして色々な事に巻き込まれる。アリサは可愛らしがなぜ会社のイケメン3にモテるかちょっと謎、後から部長はアリサをずっと好きで彼氏と別れるの待っていたらしい。またまた専務と娘に嫌がらせされ、藤堂さんは会社を変わりましたが何も聞かされてなくどうなのかと思います。

by 冬威

絵は大好きなんだけど

話が短かったからちょっと物足りないなくて寂しかったのが本音ですねー!
    もっと長いの求めまーす!!!!

こーゆー契約物のお話が多い中これは結構ハマってしまいました。
    ストーリーもイラストもよく私にはドストライクですわ、

長年付き合った元カレの言葉に傷つき。。。

長年付き合っていた彼氏から突然の別れ。
    しかも、浮気。
    何がなんだかわからないうちに、偶然その場に居合わせた上司から求婚され、その場だけかと思ったら、実は部長は本気‼️でプロポーズ。
    さて、これから2人は恋愛対象になるのかな⁉️

無料分しか読んでいませんが、付き合っていた人に別の女性との間に子供ができた、なんて最悪です。上司が代わりにと言うのも、現実的ではない。

カッコイイ!!

密かに好意を持っていた彼女が偶然にも自分の目の前で振られて突然のプロポーズなんて有り得ない設定だけど、イケメン部長がかっこよすぎて許せる笑
    三兄弟がソックリで揃いも揃ってイケメン✨
    主人公の同僚や親友もイイ人で頼りになる存在!
    一気読みでした!!

1話だけ読んでみました。恋(?)の始まり方が面白かったです。絵は、つたない感じがしましたが、続きが気になります。

お話のスタートは、よくあるパターン。ここから、強引に話が進められるのかま他とは違うところかなぁ。。。

絵も可愛いですよ

ストーリー良かったです。
    あまりストレスなく読めた。
    絵も可愛いですし、
    内容も良いので最後まで一気に
    読めました。

あれ?

ものすごーく読んだ感のあるストーリー。
    よくあるストーリー。
    少し昔の漫画なので絵は未熟ですがたまにあるシーンにドキドキです。