【ネタバレあり】ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?のレビューと感想(4ページ目)

甘〜い

始まりはあまりに突然すぎて、現実にはないよなぁって、感じですが、始めから終わりまでまぁハッピーで終わりって感じです。
    色々エピソードはありますが、全体的にサラッと解決して行きます。

サラッと読むには丁度良い。
    ドロドロを望む人には物足りない。

なかなか

なかなか楽しく読みました。主人公が少し優柔不断にも感じ、イラッとしましたが…。最後はハッピーエンドに良かった良かったです。

相手に子どもができたから結婚する。別れようなんて最悪。子どもは間違えだった、おまえしかいない、やり直そうなんて勝手なこと言って、元彼最低。
    部長は主人公が大好きで大事にしていたけど、専務の娘とのこと、しっかり主人公に言わなきゃダメだよ。おまえだけだ、と言われても不安は解消されない。
    まあ、現実ではあり得ないようなことあったけど、ハッピーエンドでよかった。

ありえないけど憧れる〜

まだ3話目ですが、強引で引き込まれる展開についつい読み進めてしまいます。
    かっこよくて仕事が出来て、そんな上司が側にいて、いきなりプロポーズ…そんな展開あり?
    ドキドキしながら夜な夜な読んでます。

無料分だけ読みました

こんなかっこいい彼にプロポーズされるなんてすごい羨ましい。
    なんか先が気になるので、ポイントためて続きを読みたいと思います。

急に部長の婚約者となった主人公が少しずつ引かれていく様子に一緒にはまりました。無料分までしか読めていませんが、この先の展開が楽しみです。

いきなり恋がはじまっちゃうので、急展開についていけなかったですが、スピードかあり、読みやすいストーリーになってました

隠さないでくれる部長、めっちゃカッコいい❤️
    マンガの世界って、嫁姑問題や小姑問題がなくて羨ましい。

ビターチョコ

なかなか面白い作品であると思いました。
    絵はまあまあだったかなぁと思いましたが。
    ストーリー展開が面白いと思いました

カレシに振られた直後に仕事ができてイケメンの部長に告白されるヒロイン
    溺愛系は好きだけどここまで唐突だと、なんか違和感があります。
    あとヒロインをもっとかわいらしく描いてほしかった。
    シンデレラすぎるシンデレラストーリー