みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
いきなり結婚の展開にはびっくりしましたが、嫌いじゃないです笑
社内恋愛モノはドキドキキュンキュンしますねby 匿名希望- 0
強引
ですね。こんな強引さってあんまりないですよね。
彼からの別れ話の時に助けてくれたのは嬉しいとは思うのですが、急に結婚はいきすぎでは?by 匿名希望- 0
絵は蘭子先生の方が好きです
とりま、全話購入しました。
全然『ビター』じゃ無いわ。
とにかく部長がありさを好きすぎて、軽く引ける。最初から強引だし、束縛系だし。
外見も良くて、仕事ができて、オマケに社長の甥っ子って……
社内ベスト3の男に言い寄られ、元カレも戻ってくるし、ありさってどんだけいい女?
でも、一番は親友の幸恵の存在だよね。
辛い時は一緒に泣いて、嬉しい時は自分のことのように喜んでくれる。幸恵も幸せになれて良かったですね。
色々、波風はありますが、めでたくハッピーエンドで 良かったデスby ☆Avicii☆- 3
ありきたりだけど
よくあるベタな内容だけどついつい読んでしまったし嫌いじゃない自分がいたよ
社恋よろしいですね 現実は難いけどby お尻ペンペン- 0
部長がなかなか強引。
一歩間違えれば、かなりヤバい人。
まあ、イケメンだから許されるんでしょうけど。by 匿名希望- 0
部長かっこいいです!会社にこんな素敵な上司がいたら、会社に行くのが楽しみですね!
二人のこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
部長ーカッコ良すぎるわー\(^o^)/
できる男に、女は弱いのよねー!
しかも溺愛されてうらやましーかぎり!by エミタン- 0
ありさを酷い理由でふった男より、断然藤堂さんの方が素敵。仕事も出来る、顔も良し、独占欲も強そう。何を取っても文句なしでした。現実にこんなお話があると良いな〜と思います。
別れ
は、酷い物だったけど!救ってくれた人がいたから、つらかったけど前に進む事が出来て良かった。新しい恋が出来て良かった
by ヤバイはまる- 0
淡々としてるような…?
ありさちゃんに対しての部長が、けっこう淡々としているような…。
強引、でも感情的になりにくい…のかな?
蘭子さんも星野さんも好きだったから、購入できる分は全部買いましたが…何かちょっと消化不良感があるので☆4by ran83- 0