みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話のスタートは、よくあるパターン。ここから、強引に話が進められるのかま他とは違うところかなぁ。。。
ん?、部長は以前から好きだったのっ??、急に強引に、甘々になって。理解不能なまま数話進んでいくー。ヒロインが部長の思いに添える日が楽しみです。
絵が可愛い。
彼氏に振られた所に偶然居合わせ、プロポーズ。なんて漫画だわ。
でもそういうの好き(笑)
主人公モテモテだけど、そんなに魅力的かな?
親友が良い味出してました。by りおかい-
絵が
可愛い❤️男性も女の子も可愛いし、かっこいいし、お話を読んでても楽しくなってしまう。こんなイケメンばかりに囲まれて仕事なんて羨ましい!
無料分読みました。なぜそんなに部長が強引なのかがまだわかりませんでしたが、溺愛されるっていいなと思いながら読んでいました。課金して続きを読みたいとまではいかなかったです。
部長の真っ直ぐさがいい。
登場人物みんながひねくれてないところもいい。このままみんなまっすぐなまま話が展開していくといいな。by 匿名希望-
部長ラブ。
鬼部長だけど、ピュアなとこがあって可愛いです。やる事はかなり強引ですが、ありさの事好きだったんだな〜って微笑ましくなる作品です。まぁ、時間潰しくらいにオススメです。
最後まで一気に読みました。
ライバルが登場したり、ありきたりではあるけど、カイトの一途さが本当にカッコ良かったー!羨ましい。by 匿名希望-
私は好き
大人な上司にこんなプロポーズされたら心臓飛び出ちゃうかも。しかし男って浮気しないと生きていけないのかしら…
by ひめしゃら-
部長が!
めっちゃ優しいー!
こんな展開って、いかにもな少女漫画!って思いますが、羨ましい!
部長、いいですね!by 匿名希望-