みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
読みやすかった。
27話完結で、絵も好みだったしサクッと読みやすかったです。でも、部長がありさに惹かれた部分とか結局わからなかったので、もう少し好きになった経緯を描いて欲しかったです。それに、全然ビターじゃないです、甘い甘いです。ハッピーエンドでよかったです!
ちょっと有り得ない展開過ぎてついていけないのと、なんか、話が一昔前のものでちょっと受け付けないところがありました…無料分だけよみたいなって感じです。
羨ま!
彼氏に振られた場面に鬼上司が居合わせて、でも最高の形で助けてくれるなんて、カッコいい!!元カレにガツンと一撃くらわせて良かった!
部長がありさのこと
好きすぎる。
けどおもしろいかなぁ!
どんどん読み進めて行きたい感じですね、へへby 匿名希望- 0
ありさが弱ってるときに部長のあの強引感じはそりゃ気持ち持ってかれますがな。急な展開にちょっとビックリ!絵があんまり好みではないし、無料分だけでいいかな。
仕事早すぎ!
部長の優しさは本人もわかってないし、不器用な感じだけど、男って感じで素敵です!
当たり前に2人のこの先を言う感じとかきゅんとしました!by 匿名希望- 0
上司と!
ステキなクールなイケメン上司と!?なんとステキなシチュエーションでしょうか!これからの2人が楽しみです!
無料連載の途中でやめてしまいました。
なんだか、この後どのように盛り上がるのか・・に興味が持てなかったです。
主人公の友達のゆきえは好感の持てるキャラクターでしたが、主人公ありさがイマイチかな。by 匿名希望- 0
ありえない…。
部長のストーカーっぽさがありえない…。ちょっとドン引きですね。主人公の女の子、どこにそれだけの魅力があるのかよく分からないです。無料ぶんを先まで読み進めるか悩むところ。
元カレに振られた直後に部長からプロポーズ。その場を乗り切る冗談だと思って、一旦受け入れた返事をしたヒロイン。でも部長は本気で…ヒロインは戸惑うばかりだけど、部長の押しにドキドキ。部長がヒロインを好きになった経緯などが描かれてないので、その辺りが知りたいです。