みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

上司

上司に送ってもらい家の前には彼氏がいた!
    浮気相手に赤ちゃんができたから別れると言われた時に上司は帰ってなくて、プロポーズされる
    その場しのぎで言われたと思っていたら本気だった!
    凄く面白い!
    続きを読もう

部長がヒロインの事好きすぎて言動にきゅんきゅんしてしまいます。
    こんな風に愛されてみたい。
    親友もとってもいい子で羨ましい。

まだ無料配信分だけなので、急な展開の意味がわからないのですが、できる男に気に入られるのは羨ましい。ただ、絵がなぁ・・あまりうまいとは私は思えない。ヒロインが可愛くない。

北斗さん大好きです。イケメンで仕事が出来てモテるのに ありさに一途~でもなんでありさの家の前に居たのか…たまたま居たら彼から別れ話されててプロポーズって所が気になるけど…イケメンは許される。
    イケメン以外がしたら 物凄く怖い‼️

ヒロインもてすぎじゃないですか(*≧∀≦*)
    彼にヒドイフラれかたしてるけどイケメン上司に告白されてあんなにおされたら落ち込んでる暇ないですね(笑)

古い…

ヒロインのリアクションがひとつひとつ古いのかオーバーなのか気になってしまい。あんまり強引すぎるヒーロー役も気になり話に身が入りませんでした。無料なら読むかなって感じ。

部長の強引さと束縛ポイ感じが引いてしまうのと、ありさがなぜモテモテなのかが読んでいても伝わらず共感もてないので無料分だけでいいかな~

五年も付き合って、フラれるなんて辛すぎる。でも、モテる主人公には次の恋愛が待っている。マンガならではの展開を楽しみたいです。

ヒロインより

絵は可愛いですが内容は思ってたより濃〰️い設定だったかも。元カレデキ婚?=嘘だっからやり直そう?(本当に身勝手!結婚前に分かって別れて正解。)イケメン御曹司部長の彼はヒロインありさに溺愛?(先輩といいありさモテモテだけどそこまで?)でも立場を利用して娘と結婚迫る専務&娘に狙われた彼?(無理矢理迫らないと結婚出来ない娘なんだ😢)と色々ありましたが最後はハッピーエンドで良かったです✨でも私はヒロインありさより親友の幸恵さんの方が好きかな✴️

二股かける

男より、部長の方が絶対いい!嫌な思いはしただろうけど、結果オーライだと思います。いいなあ!そんな人いないかな?