みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
嘘でしょ
正直、初めは笑えるくらいないないこんなことと思った。
でも、何故か続きを読んでしまう。なんでだろうかな。by 匿名希望- 0
んー
個人的には、絵があまり好みじゃないので、ストーリーをと思ったけど、下手な少女マンガかなぁ。先々は購入してまでは読まないかな。
ありきたりだけど
展開が早くてプロポーズまでもう少しゆっくり待って欲しかった。購入してまで読むか分からないけどもう少し楽しませて欲しかった。
疲れた時は甘い物
最初、ちょっと怒ってるような?顔がイケメン?なのかな?って思ったらしたけど、だんだんタイプの顔になってきて嬉しかった。この方の絵が好きだったから、え?って思ったけど、前髪下ろしたらやっぱりイケメンでした!始まりはおいおいおいって感じだったけど、きっとこれから面白くなるよね!きっと!
by まち丸- 0
絵が雑?こういう描き方?のせいで、内容も雑に思えてしまう。無理やり感があるというか。でも、友達のキャラだけは受け入れてしまう、結構スキなキャラ。
部長がかっこよすぎるぅ
ぬはーーー!!
フラれたその場でプロポーズされてちゃうってどんだけーーー!!
しかもイケメン!これだから、漫画は面白い(笑)by まめしばん- 0
無料分だけ読みました
こんなかっこいい彼にプロポーズされるなんてすごい羨ましい。
なんか先が気になるので、ポイントためて続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
急に部長の婚約者となった主人公が少しずつ引かれていく様子に一緒にはまりました。無料分までしか読めていませんが、この先の展開が楽しみです。
無料で読める所までしか読んでません。
モテ女子。
彼氏には振られたけど、まわりからモテだし部長いい〜
こんな環境になりたい…by 匿名希望- 0
ヒロインが何気にモテモテで羨ましいです。登場人物がみんなイケメンだしオフィスラブ憧れます。『俺色に染めてやる』は引きますが部長になら言われてみたい。こんなに愛されていいなぁと思わせてくれる作品です。