みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
結婚
一生を共にする人としかできないと思う。けど、一方的に相手から婚約を申し込まれますが本人の意思にもよりますよね。降格になった上条さんに社長にならないと結婚しないと言った明は、本当に心から愛するようになったんだと思いました。
現実味が
現実味が無い設定だからあえて面白いのか?少女コミック的には読んでいて次の展開が気になる内容なのかな、と思いました。
まだ、無料分の途中ですが、中身が薄いような気がします。
これからの展開に期待します。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分の途中まで読んでます。
テンポも良く読みやすいストーリーです。幼なじみ頑張れ〜と応援したいです。by 匿名希望- 0
許嫁なんて言葉、ありそうでなさそうなストーリーだけど…。胸キュンキュンしながら読んでます。ハッピーエンドになるのかな。
お金持ちはお金持ちと結婚して苦労なく生きて行く。一般人には想像つかない世界です。自由がないけれど生活には困らない。羨ましい
まぁ
ありがちな内容ではあったけど、気になってよんでしまった。この手の内容、なんだかんだと好きよね。わかってても。
by なんかさ- 0
かわいいけどね
思っていたよりスムーズに話しが進んで行って
幼なじみはあるあるな感じ
出会いは?ちょと無理矢理感があったかなぁ
お祖母様はかわいい‼︎
そんなの感じでしたね
課金するほどでも無かったのかなぁby 匿名希望- 0
イケメン御曹司!!しかもかなり想われてる!!羨ましい!!とゆーか、許嫁なのにそんなに愛してくれて、思ってくれてて幸せ者な主人公だな。羨ましいです。最後はハッピーエンドになると思いますが、かなりハッピーにしてほしいです。
姫扱い
イケメン社長の聖さん、どんな時でもとんできてくれる。自分の立場がどうなろうと優しく寄り添って、言って欲しい言葉をかけてくれる。って、これ、リアルに絶対ないから。聖さんも人間だから。女性本意の憧れだよね。読みながら自分の欲を見た気がして、自分発見(笑っ)毎日読めるのを楽しみにしてます。