みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 俺様と言うか。。。ヒロインはお嬢で
 カワイイ感じがあって好感持てたのですが、許嫁のヒーローが。。。

俺様とかドSとかの次元ではなく
 どんだけ上からなんだ?!
 。。。。と言動にイライラするコトが
 結構あって、せっかくの内容が
 入って来ない時がありました。by ゅ~みん-

0 0

3.0 ハタチで結婚は早いかなと。許嫁の居るご令嬢なら、あり得る話なのでしょうか。
 そこを除けば、押しの強い許嫁は魅力的だし、面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 カッコいいとにかく困ったら必ず助けてくれる最高の人です
 これからどういう展開になるのか楽しみです、早く次が読みたいですby 匿名希望-

0 0

4.0 最初はドSすぎる上条さんにビックリしたけど、明のことを好きになった理由がわかってきた辺りから優しさも垣間見られて良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 強引さは武器!推しに弱い女の子に、
 彼のような強引さはひとたまりもない(笑)
 イケメン、リッチ、有名人。
 箱入り娘で、大人しめな彼女が
 彼と付き合うことでどう変わるのか、
 楽しみです。by sacchy_s-

0 0

4.0 入りは微妙とおもって1回やめたけど、試しに3話までよんだら、度S+仕事できる系にはまってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん男性のキャラクターが苦手なタイプです。ふたりとも特別美形なタイプでもなくて、ちょっとあっさりしすぎているように思えます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 初めての人政略結婚って世界でも本気で愛が生まれて深めていける奇跡。初めての人が素敵で一生愛し合えるのは運命の人 by BTS-

0 0

3.0 まずまず内容が王道ですが安心感があって一気読みしました!絵も好きでサクサク読んでしまいました。一途なイケメンが素敵です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな許嫁がいたらいいなハイスペックな男性が許嫁だったら無条件にいいなぁって思ってしまう。性格も素敵。最初は嫌っていてもどんどん惹かれていくのが分かります。でも、色んな試練が出てくるんだろうなぁ。あらあらな感じですね。 by 匿名希望-