みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
ハタチで結婚は早いかなと。許嫁の居るご令嬢なら、あり得る話なのでしょうか。
そこを除けば、押しの強い許嫁は魅力的だし、面白いです。by 匿名希望- 0
カッコいい
とにかく困ったら必ず助けてくれる最高の人です
これからどういう展開になるのか楽しみです、早く次が読みたいですby 匿名希望- 0
最初はドSすぎる上条さんにビックリしたけど、明のことを好きになった理由がわかってきた辺りから優しさも垣間見られて良かったです。
強引さは武器!
推しに弱い女の子に、
彼のような強引さはひとたまりもない(笑)
イケメン、リッチ、有名人。
箱入り娘で、大人しめな彼女が
彼と付き合うことでどう変わるのか、
楽しみです。by sacchy_s- 0
入りは微妙とおもって1回やめたけど、試しに3話までよんだら、度S+仕事できる系にはまってしまいました。
まずまず
内容が王道ですが安心感があって一気読みしました!絵も好きでサクサク読んでしまいました。一途なイケメンが素敵です。
明のあまりにもお嬢様っぷりにもう少し世間を勉強したらと思ってしまいます。
また社長の俺様っぷりにもついていけないです。何処でどう好きになったのかこれから分かるのかもだけど、どうなるんだろう?by 匿名希望- 0
最近多い、俺様~お姫様
タイトル通り、ありがちなパターンではありますが、お姫様は自然体と言うか、普通の女の子の思考力と金銭感覚だから安心出来ます。
無料ぶんを読んでいるところです。急に現れた親が決めた婚約者に振り回される主人公。前向きで、へこたれない明るさに好感が持てます。
by meg- 0
話の展開がとても早く、登場人物もよくわからないまま進むので、もう少しゆっくりの展開で人物像を把握していきたいです。