みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

一気に

無料で読んでみて面白かったので続きも課金して読みました‼️また早く続きが読みたいです。楽しみにしています!

現実離れし過ぎてて

相手の男のやってることや言葉などが、現実離れしていて感情移入が難しい感じでした。読みながらいちいちツッコミを入れてしまうのも疲れるな……と思っちゃうくらいで、それに反して、主人公の女の子の反応はそれほど現実離れしてるわけでもなく感じました。なんでこんな状況で、冷静に分析できる女の子(主人公)が、この男の人を好きになるのか、ちょっと疑問に思うストーリー展開でした……イラスト可愛いからジャケ買いだったのですが、残念です。

俺様彼氏大好きです。
    好きな人には一途に気持ちを伝える。
    最高です。しあわせになって欲しい。
    ドキドキ、ニヤニヤしながら読んでます。

まだ2話しか読んでないのですが、
    これは面白そうだなと私は思いました
    絵は個人的には可もなく不可もなくな感じでしたが
    可愛い絵なのかなーと思いました
    とりあえず続きが気になるので
    これからも暇とポイントに余裕があればそのときは
    続きを読んでいきたいなと思っています
    星はまだしっかり読んたわけではないので星三つにしました

面白そう

まだ2話しか読んでないのですが
    これは面白そうだなと私は思いました
    絵は個人的には可もなく不可もなくな感じでしたが
    可愛い絵なのかなーと思いました
    とりあえず続きが気になるので
    これからも暇とポイントに余裕があればそのときは
    続きを読んでいきたいなと思っています
    星はまだしっかり読んたわけではないので星三つにしました

無料になっていたので2話読んだらストーリーにはまってしまいました!許婚の社長が自信たっぷりでSで、ぐいぐい来るところがつぼです!主人公の親の前では礼儀いいのに、主人公と2人になった途端、Sっぷりがいいです。こんな人いたら絶対好きになります!笑 主人公と許婚の社長、これから距離を縮めていくと思うとワクワクします!早く続きが読みたいです!

キミは許婚

親が決めた人と結婚なんてかわいそーだな。
    好きな人とは結婚出来ないなんて、これから好きになれるのなら目を瞑るがとーなることやら

面白そうだった

ありがちな設定ではあったけれどなんとなく読んでみましたが、自分の中で失速してしまい途中で止めてしまいました。

by D氏

女の子の為に必死になるってすごいなだと思うと同時に羨ましいです。今後どうなっていくのか続きが楽しみです。

by natsu3

初対面でスッゴいぐいぐい攻めてくる❗彼の自信はどこから来るのか?1話目を無料読みしたら、ドはまりました。続きが気になる❗