みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 絵はちょっとイマイチですが、ストーリーは好きです。続きが読みたいので、早く更新してほしい!もどかしいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ステキな作品です!突然現れたオレ様な男性との恋愛がとても面白くて、ハマって全て読んでしまいました。
 芯が強くてこんな男性なら女性たちはメロメロでしょうね。
 途中からどうなるのかとハラハラさせられました!by 匿名希望-

0 0

4.0 良いね〜絵が綺麗で好きな感じなので無料分を読んでみました!

地味女子と3高ツンデレ男子の恋愛ってそれだけで面白いでしょ!

期待しちゃいますね〜by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きじゃないけど、内容は王道の強引な彼がグイグイせまってきて、ヒロインが初めは嫌がりながらも徐々に好きになってしまう話し。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になりますおもしろいです。初対面からいきなり押しまくりの聖には、かなりガッカリしたけど。明ちゃんはまだ19才のピュアキャラだからやめてよねとか思ったり。イチオシは氷点下の柚野さんです。北極熊になりたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みから読み始め
 先が気になり購入しました!
 どんどん読み進めることができました!
 楽しかったです!by 匿名希望-

0 0

3.0 いきなりキスとか😳許嫁だと紹介された彼…
 超イケメン、ナイスな男じゃないですか〜🤭
 やたらとグイグイとくるけども…😓
 テンポの良い進み具合なのかな?
 ちょっと面白そうだな…と思っております🤔by 匿名希望-

0 0

5.0 いいね早く続きが読みたい!
 聖君はどうなるの?社長として帰って来るとは思うけど、二人が幸せになるにはまだまだ何かありそうな感じがしますが!
 早く続き出して下さいby 浜ちゃん2-

0 0

4.0 突然現れたオレ様社長の許嫁と言われてあり得ないと思っていたのに、いつの間にか魅力や一途に思ってくれるところに惹かれていく主人公に共感しながら読みました。

主人公、お嬢様なのにそれを鼻にかけるところもなく素直で好感が持てます。

聖のような仕事もできて自信があって、かつ女性に一途な男性、ほんとに素敵です。by ゆちぼん-

0 0

5.0 いいですねーーー
 お金持ちには今もあるのかなーーー許嫁!!
 強引な彼だけれど、優しさも見え隠れするのがいいby 匿名希望-