みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しく読んでいます
許婚の彼とハッピーエンドになるのか、お友達の彼も気になります。二人の距離が少しずつ縮まり、ドキドキします。これからの展開が楽しみです。
彼女がハッキリしないでモヤモヤします。
早く本当の気持ちを伝えてしまえばいいのに、、、続きが気になります。by 匿名希望-
素敵なラブストーリー。
いきなり許嫁を紹介された令嬢の明がその相手の聖との愛を育んで、優れた経営者である彼の生涯の伴侶として、共に成長していく物語です。登場人物に悪意のある人がほとんどなく、みんなに祝福されて結ばれる姿が微笑ましくて、安心して読む事が出来ました。絵がとてもきれいで、男性はイケメンで女性も可愛くて、素敵でした。
俺様っプリがいい
無料の部分だけ見ようかと思いましが、ついつい最後まで購入してしまいました。
俺様っプリの中にある優しさにキュンとしました!by tororo-mamma-
イラストがきれいで好みです。ヒロインがとってもいい子なんですが、さっぱりしてて感じがいいのがポイントですね。
なかなか面白かったです。悪くないかと思います。すらーっと読めたのとドキドキもあっていいお話でした。。
良かった
痛快ではないけど、さほどドロドロでもなく絵も綺麗で良かったです。
学生の頃嫌がらせで役員やらされてたのを思い出して、少し凹みました…そこ引っかかる所じゃないけど;by 匿名希望-
楽しみ
許嫁。自由な恋愛はもちろん素敵で楽しい。でも許嫁というのも少し憧れます。このストーリーではパーフェクト?だから、うらやましい。
俺様社長とってもカッコいいです。これから明がどうなっていくのかとっても楽しみです。
まだ、無料しか読んでないけど先が楽しみなので課金決定です!!by 匿名希望-
まあまあ
お嬢様、政略結婚、許嫁、イケメン社長、ありがちなシンデレラストーリーかな?と思っていたけど、読み進めるうちにはまってしまいました(笑)キャラクターが良い人たちばかりだから、もう少し癖のあるキャラがいてもいいかも!
by まんまるう-