みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺様っプリがいい

無料の部分だけ見ようかと思いましが、ついつい最後まで購入してしまいました。
    俺様っプリの中にある優しさにキュンとしました!

イラストがきれいで好みです。ヒロインがとってもいい子なんですが、さっぱりしてて感じがいいのがポイントですね。

なかなか面白かったです。悪くないかと思います。すらーっと読めたのとドキドキもあっていいお話でした。。

良かった

痛快ではないけど、さほどドロドロでもなく絵も綺麗で良かったです。
    学生の頃嫌がらせで役員やらされてたのを思い出して、少し凹みました…そこ引っかかる所じゃないけど;

楽しみ

許嫁。自由な恋愛はもちろん素敵で楽しい。でも許嫁というのも少し憧れます。このストーリーではパーフェクト?だから、うらやましい。

俺様社長とってもカッコいいです。これから明がどうなっていくのかとっても楽しみです。
    まだ、無料しか読んでないけど先が楽しみなので課金決定です!!

まあまあ

お嬢様、政略結婚、許嫁、イケメン社長、ありがちなシンデレラストーリーかな?と思っていたけど、読み進めるうちにはまってしまいました(笑)キャラクターが良い人たちばかりだから、もう少し癖のあるキャラがいてもいいかも!

親の前では礼儀正しい上條さんが、明ちゃんの前ではドSで俺様に豹変するところ、大好きです。絵も綺麗だし続きが読みたいです。

はじめは嫌々だった婚約
    一緒に過ごすうちにどんどん惹かれていく
    とてもキュンキュンして楽しかったです!
    絵もとてもすき

まあまあ面白いと思いますよ!
    てかたまたま現れた結婚相手がイケメン社長ってやばくないですかぁぁぁ!?爆笑