みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

キミは許婚
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/23 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.4 評価:3.4 500件

最初は全く好きでもなかったのに、いつのまにかお互いがとても特別で大切な存在になってしまっているというキュンキュンな話です!
    絵も綺麗ですぐ入り込めてしまいます!
    わたしも無理やりにでもそんな人ができないかなぁ。あんなカッコよくてステキな人ならすぐにオッケーしちゃうのに。
    でもそんなこと考えているひとにはそういうことは起きないですね

いきなり親が決めた許嫁が現れて、強引に結婚を迫ってくる。現実ではあり得ないかなー(汗)
    主人公の女の子はだんだん惹かれていく展開が読めてしまう。イケメンだから許されるけど、現実でいきなり迫られたら訴えるな(笑)
    とりあえず無料を読みました。絵は綺麗なので読みやすいけど、続きを買うかはどうかはわからないって感じです。

絵はかわいいけれど、ありきたりの内容にドキドキ感がない。
    ありきたりの展開はいいけれど、もう少しドキドキ感があるといいんだけどなぁと思う。
    これ以上は読まなくても良いかなあ。
    若い子向きなのかもしれない。
    私は、ほかの恋愛ものや結婚ものや怖いホラーものなどを見ようかなぁ。
    色々読みたいのがあるので、どれを読むか悩むところ。

ジャケが気になり、2話まで読みました。
    社長令嬢とイケメン社長との話で、よくある設定ですが、絵がきれいで
    社長がかっこいい。
    イケメンでSな感じ、主人公に対しぐいぐい迫ってきて、それに対し動揺する主人公が純粋で可愛いです。
    お嬢様って感じで、社長とどのように恋に発展していくのか楽しみです。
    これからどのような展開になってくのが、気になります。

出だしが、コントみたいなやり取りから始まります。大手家具屋の社長令嬢と、大手不動産の若社長との、許嫁騒動です。
    キスシーン、ベッドシーンがあるけど、全然色っぽくないです。若社長がエスっぽい装いだけど、そこまでじゃない感じで、物足りなさがあります。チープな感じが否めません。今後の展開に期待していきたいです。

まだ2話しか読んでないのですが、
    これは面白そうだなと私は思いました
    絵は個人的には可もなく不可もなくな感じでしたが
    可愛い絵なのかなーと思いました
    とりあえず続きが気になるので
    これからも暇とポイントに余裕があればそのときは
    続きを読んでいきたいなと思っています
    星はまだしっかり読んたわけではないので星三つにしました

面白そう

まだ2話しか読んでないのですが
    これは面白そうだなと私は思いました
    絵は個人的には可もなく不可もなくな感じでしたが
    可愛い絵なのかなーと思いました
    とりあえず続きが気になるので
    これからも暇とポイントに余裕があればそのときは
    続きを読んでいきたいなと思っています
    星はまだしっかり読んたわけではないので星三つにしました

面白そうだった

ありがちな設定ではあったけれどなんとなく読んでみましたが、自分の中で失速してしまい途中で止めてしまいました。

by D氏

キミは許嫁

初めて逢う許嫁に好きになるかは、今後の展開を期待少しずつ愛が深まる相手になったり尊敬して恋心を抱いて両思いにも期待

社長がかっこいいし、主人公もかわいーけど、そんな展開の早さ、どーなん?(笑)
    まだ無料だけだけど、ポイント使おうか迷い中(笑)