みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵があまり好みじゃなかったです。話の内容はおもしろいので、漫画の中の世界を楽しめると思います。現実になさそうで面白いです。
俺様イケメン社長が可愛い😍キャラでついつい一気に読んでしまいました。
主人公もお嬢様な割にしっかりしついて
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読んだだけなのですが、多少強引な年上の男性、好きです。(ステキな男性に限りますが。)
ヒロインがお嬢様なのに、いい意味でお嬢様お嬢様してなくて好感がもてました。by 匿名希望-
絵が好きじゃないけど、内容は王道の強引な彼がグイグイせまってきて、ヒロインが初めは嫌がりながらも徐々に好きになってしまう話し。
気になります
おもしろいです。初対面からいきなり押しまくりの聖には、かなりガッカリしたけど。明ちゃんはまだ19才のピュアキャラだからやめてよねとか思ったり。イチオシは氷点下の柚野さんです。北極熊になりたい。
いきなりキスとか😳
許嫁だと紹介された彼…
超イケメン、ナイスな男じゃないですか〜🤭
やたらとグイグイとくるけども…😓
テンポの良い進み具合なのかな?
ちょっと面白そうだな…と思っております🤔by 匿名希望-
社長が強引すぎするのと、セリフが大げさすぎて、置いてきぼりをくらいながらも、つい読んでしまいます。絵が淡白なせいなのかな?。明が社長に惹かれていく様があまりよく分からなかったです。
許嫁の言葉にひかれて、無料分を買いました。
奥手な女の子とイケメン男子がこれけらどんな風に展開して行くのか楽しみです。by 匿名希望-
強引w
主人公が驚いている間にどんどん!どんどん!話しを進めていく彼に大爆笑!無料版だけ読んだのですが、購入しようか迷い中
タイトル通り。意外にハマってしまいました。胸キュンありのちょっと強引ありな感じで面白いとおもう。続き読むかは...