みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
ドSイケメンが許婚とは、大変だなぁと思いつつ読んでいたら、結構スラスラ読めちゃう。面白さもあり、結構好きなマンガになりました。
絵が幼い感じ
色々な障害を乗り越えながら愛を深めていくんだなとは想像できるストーリー。ただ幼なじみの本心はなかなかわからない。
展開が早く読み易い
ストーリー展開がよくスピード感もあって読み易いと思います。まだ途中なのでどんな波乱が起きるか楽しみです。
by みゆきうさぎ- 0
乱暴
だけど、優しいイケメン。ありだね。でも、絵がそんなにすきじゃないのが残念な感じかな。男も女ももすしこし
俺様がたまらない
よくありそうななさそうな、、魅力的な内容の上、俺様が過ぎて面白いです。少し髪型がボサボサすぎかなと思いましたが。。
明さんがお嬢様でとても可愛いく読み進める度にキュンキュンします。
まだ途中までしか読んでいないので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
楽しく読んでいます
許婚の彼とハッピーエンドになるのか、お友達の彼も気になります。二人の距離が少しずつ縮まり、ドキドキします。これからの展開が楽しみです。
さすが箱入り娘です。許嫁がいるなんて。あんなイケメンな許嫁なら羨ましい。嫌だといいながら名前で呼び合う早い展開。面白そうです
上から目線の上条さんにイライラしちゃいました。
明ちゃんは、まあ、かわいいかなぁ?この間どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
う~ん…
10話まで読ませていただきました。続きはちょっと気になるけど、主人公にもう少し魅力が欲しいかな…。ポテトに余裕があれば、もう少し読んでみます。