みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
幼馴染みでカッコよくて自分をすっごく好きでいてくれる人なんてそうそうないよなぁ〜ステキ❗️そんな人どっかに転がってないかなぁ(^◇^;)
ヒロインが大人しめな子なのが可愛い❤️
幼馴染がずっとヒロインを好きだった感じでグイグイ推してくるのも素敵です。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
政略結婚って、マイナスのイメージおるけど、こんなラブストーリなら素敵かも。人間関係複雑で下心が透けて見えるけど、おもしろくていい。
主人公が
泥沼⁉️と期待しちゃう内容だし,溺愛もの好きだし良いのですが…主人公のキャラが時々イライラします。読み続けるかは微妙。
by じゅんべいさん- 0
絵があまり好きじゃなかったけど、読み始めたら、面白かったです。
ゆかは社長令嬢らしくなく地味。
結婚には裏があるんだと思ってたけど、そうでもなくて。
ゆかもだんだん可愛くなってきて。元彼登場で智紀もますますゆかを溺愛しそう。by 匿名希望- 0
突然だけど!
突然の婚約だけど、昔からの幼なじみ、どんどん彼のペースに、載せられてるけど今までとちがう彼の一面が、みれたり、婚約から始まる恋もあるんだなあと感じる作品
by のりこんこん- 0
最初は気になって毎日読んでたのですが途中から微妙で進まなくなってしまいました。
らぶらぶでうまくいってるのでよかったのですが、あれやこれやと、、by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。設定は少女漫画の王道的な感じですが、絵も可愛いし、男性の方は魅力的です。主人公の女性にまだ魅力を感じず感情移入しきれません。
政略結婚と思いきや、ともきからずっと思われていたゆか。二人が本当にお互いを思いあい結ばれるストーリーよかったです!
政略結婚で嫌かもしれないけど、自分のことをずっとおもってくれていた人とならいいかなぁも思う。愛されてるんだから。全く知らない人と急に結婚とかじゃないし羨ましい