みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
政略結婚でもこんなかっこよくて、想ってくれてたら、幸せなのかなー?自分で好きになった人と結婚する方が幸せなのかなと色々考えてしまいました。どっちみち、好きになれたら一緒にいることは幸せだね。
by みやみやのすけ- 0
無料だけだったので、若干続きも気になりますが、政略結婚の裏にはまだまだ何かありそうで、ちょっとワクワクしてしまいました。
無料話のみ読みました。ヒーローは前からヒロインが好きだったのかな?ストーリーはよくある感じ。絵も自分好みではないので、購入してまではよいかな。
この作品は、めっちゃおもしろいので、絶対におすすめをします。つぎがすぐにみたくなるような作品ですよ。
まだあまりよくわからないけど
面白そうだし愛されてるのはわかるけど、なんかどろどろもしてきてる。もう少し読んでみようと思う。楽しみ
続きは気になるので無料の分は読んだのですが、このまま買うとなればちょっとインパクトが弱い気がします!
無料だったので読み始めたら意外と面白い!話的にはよくありがちなんだけど、絵もキレイだし、テンポがよいのでスラスラ読んでしまいます!
まだ無料分だけ
無料分を毎日1話ずつ読み進めてる状態です。話の設定は好きなやつだけど、主人公と婚約者がいい感じになったときの絵のぎこちなさがひっかかって、感情移入できずにちょっと残念、、
by きょた- 0
まだ途中ですが…
微妙です。
主人公が元カレの言葉で自己肯定感が低いのは仕方ないにしても、ブラコンすぎて若干ヒきます。兄も兄で。
本人に内緒で婚約発表なんてありえないし。
いくら婚約者とイイ感じになっても、ブラコンすぎて話に入っていけません。by 匿名希望- 0
結婚
最初は嫌がっていた由香さんがだんだんとやさしさをしり好きになって本当の愛を手に入れられて良かったです。
by KINOKO- 0