みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
理由を知らないまま、攻略結婚させられて、しかも直ぐに同居生活になって、由香ちゃんが可哀想です。せめてもの、彼が由香ちゃんをしっかりと守って、愛してくれたら。と思います。
by まめちゃん。- 0
お兄ちゃん大好き由香ちゃん。
自分のしらないところで、苦手な兄の友達の政略結婚をすすめられてて…
同棲まで。
いろんな姿を見る中で惹かれていく由香ちゃんが可愛い。by 匿名希望- 0
ドキドキしました
絵が前から気になっていましたが、内容はどうなんだろうと思いついにみてみました。ストーリーは悪くないのかなと思います。展開も好きです!まだ途中なので最後まで見たいと思います。
展開は緩やかな方だが
面白い!
戦略結婚って名前が邪魔している部分があるが両想いなのが態度で分かるので
好きな人を信じれば良いと思ったby 匿名希望- 0
無料配信していたので読んでみようと思いました。政略結婚で話がはやく進みすぎて内容に追いつけてないけどこれからどうなるのか気になります!
絵が可愛くて、読んでみました。
政略結婚という、時代的に現実味が薄い感じですが…このまま予想出来る展開になるのか?とも思います。
無料分しか読んでいませんが、実兄と主人公二人の関係性も気になる所かなぁと思います。by 匿名希望- 0
展開が早い
まだ、無料二話分しか読んでいませんが、展開が早い。
現実にはないだろうと思う話も漫画ならではなので、楽しく読めそうです!by 匿名希望- 0
ストーリーの予想が簡単にできないのが良いですね!!ただもう少しイケメンを大事にした絵が欲しかったかな!
by ぷくぷくクマ- 0
ありえなーい、展開ばかりで、感情移入がぜんぜんできませんでした。内容詰め込み過ぎて、疲れました。えは好きでした。
良かった
人の幸せを謀って貶めるのは、
ただただ自分が惨めになるだけなのに、止められない人が多いこの頃。
そんな事しても人の心は手に入らないし自分も虚しいだけですね。
皆ちゃんと前に進めて良かったです。by 匿名希望- 0