みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
感想
羨ましいかぎり(笑)イケメンでお金持ち!!しかも好きって言ってくれてる。惚れてしまうに違いない(笑)
あやしい感じですが
出版社令嬢の由香は政略結婚でテレビ局の副社長智紀と政略結婚をする事に。
智紀はずっと由香の事が好きだったと。
ちょっとあやしい智紀ですが本気なのかなぁ。by 匿名希望- 0
無料2話分読みましたが、失礼な元カレのせいで自分に自信がないヒロイン。
そして、突然のプロポーズ。
可もなく、不可もなく。。
ポイント余ってたら読もうかなby 匿名希望- 0
もう少し読んでから
自分以外の人はその計画を知ってて、知らなかったのは自分だけなのに、皆普通で。申し訳ない気持ちも態度もないなんて。それが政略結婚❓これからどうなるのか。素直な主人公が心から大事にされるよう今後の展開が楽しみです‼️
社長令嬢だけど、働いていて、地味。でも元カレは、モデル。元カレがモデルの時点ですごいと思うけど、その上政略結婚。
私は、素朴な由香がスキ。by 匿名希望- 0
面白い!
政略結婚というなの大恋愛ストーリーです。政略結婚出なきゃ、自分のものに出来ない余裕のなさと外見のギャップがドキドキです
by コーヒーが好き- 0
副社長が
イケメンってとこがすでに漫画。ま、漫画やけど。で、愛されまくるヒロインがちょっと幼いかなあと。彼氏もいたことがある割には?な気が
皆さん書かれているように、最後が叶わない恋だからか‥無理矢理ストーリーを進めてハッピーエンドに終わらせていく。という印象でした。
男の人が苦手なのに、更に苦手な相手との突然の政略結婚!?どんな展開かあるのか愉しみ!!絵が綺麗でとっても見やすい。
政略♥️
環境がら、こういうお金持ちの人達と関わることが多いので、政略結婚あるある!実際は冷めてる部分をお金で満足してたりするんだけど、マンガは良いねー♥️多分続きも読みます!