みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵は好みではないかな…
主人公が地味すぎるし、お話も最初は良かったんだけど途中からごちゃごちゃしてきて…ちょっと残念by 匿名希望- 0
何だか似たようなストーリーの見たことある気がしますが、、、こういう展開大好きです。トモキがまっすぐで素敵です。ユカが羨ましいな。
ブラコンのヒロインが、兄の親友と政略結婚をするというお話です。まだ婚約者の段階までしか読んでないけど。
可愛らしいけど、恋愛にコンプレックスを抱えるヒロインの心を、婚約者は‥と続きが楽しみですby 匿名希望- 0
政略結婚って、いつの時代よ。と思うけど、そういう家柄もあるのよね。
きっかけはなんであれ、漫画の世界は、男性がかっこいいから、いいなby 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵がイマイチで、イケメンさが伝わらず、話もイマイチでなかなか話に入れませんが、無料の分は見てみようと思います。
タイトルからしてもっとドロドロした感じなのかあ、と思いきや、政略結婚の相手は兄の友人であり、主人公の幼馴染でもある。イケメンで強引で遊んでそうに見えて、実は主人公のことが昔から好きだという…。恋に臆病で大人しい地味な主人公がこれこらどんな風に変わっていくのか気になるところ。
無料分
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公は可愛くて、ヒロインは強引だけど実は優しく大切に思ってくれて…羨ましいです。ハッピーエンドになります様に。
涼子さんがとてもタチの悪いキャラだと思いました。それと、スタイリストの執念深さかすごいです。最終的にハッピーエンドだったのでよかったですが、スッキリしませんでした。
いやぁ、他の家族はみんな知ってるのに本人だけ知らされてない結婚とか、ありえるのか…?(^^;;知らされてないにもほどがある。
しかもあんな場所で公開プロポーズされたら断れない。会社なんてどーでもいいー!ってブチ切れして飛び出して逃げて行っても良かったんじゃない?と思うけど、家族のことを考えたらそうは出来ないもん?笑
ともきが実は昔から好きだったと言ってくれたのでちょっと救われましたが…by 匿名希望- 0
休みの日、雨で給料日前。時間つぶしに読んでるが。BL読みはじめてから少女漫画が読めなくなった。これも結構厳しい話だ。