みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

はじまりは政略結婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全29話完結(40pt)

3.4 評価:3.4 1,372件
評価5 13% 177
評価4 27% 375
評価3 46% 632
評価2 11% 154
評価1 2% 34
581 - 590件目/全632件

内容自体はけっこうベタなかんじでありがちかなーーとも思ったのですが、なにせ絵が綺麗ですし、可愛らしい感じで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    政略結婚、響きはたまらないですね。
    結構すきです。

主人公が内気すぎて、ちょっと苦手かな。
    彼は安定のイケメンでやり手感バリバリですけど。

主人公はいやいや言ってるけど、この後どうストーリーが進むのかは気になりますね。

けっきょくはお互いに好きになって終わりてきな感じになるんだろうけど、購入するか迷いますね。

by 匿名希望

彼女は純粋何ですね🎵昔の彼に言われた言葉に支配され恋や仕事に対して消極的になってますね。そんな彼女に勇気を与えた彼。頭脳明晰。お金持ち。イケメン何て。世の中の女性を
    敵にまわしてますね。
    海里さん里奈さんのパワーはすざましいですね。特に里奈さんは、伏さしい
    執念ですね。ちょっぴり、怖いです
    早く傷がいえればいいですが

ネタバレ レビューを表示する

衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めました。1・2話のスピーディーかつ衝撃的な展開ビックリ。
    ただ、地味だけど恵まれた環境の社長令嬢、見た目派手でモテる・強引だけどできる副社長という2人の立場にはすごすぎてあまり共感できないかな。最初は政略結婚なんて嫌だ嫌だ!と揉める⇨いろんな事件など乗り越えて相思相愛になる。っていう展開も読めてしまう気が。

ネタバレ レビューを表示する

まずは2話無料の試し読みから読んでみまささた。人見知りと過去のトラウマから引っ込み思案な主人公。イケメン兄と、兄の友に囲まれて羨ましい感じ。会社事情からの、苦手なタイプと思っていた兄友との政略結婚話が裏で進んでいて…。そしていきなりの同棲がスタート。これからの展開が楽しみになるストリーでした。ただ1話が短く感じました。

by 匿名希望

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはチョット物足りなさを感じますが読みにくいことはないです。主人公の政略結婚から始まるストーリーに何となく強引さが残る始まりですね。その強引さがストーリーのテンポの速さに繋がっているように思います。あまりロマンチックさはないけれど一気に読み上げてしまいました。

by 匿名希望

悪いことするとばれる!

ネタバレ レビューを表示する

ばれますね!最後には絶対ばれる!私も肝に銘じます!笑

せっかく好きになったのに、周りの人を守るために婚約破棄までして…すごい決意だ。
    私だったらお兄ちゃんと婚約者も権力あるんだし、頼んでなんとかしてもらうけどな!周りの悪いやつのことなんてすぐ告げ口してやる!笑
    そこがいけないのか~って感じだけどこれが普通の考えだ!

ネタバレ レビューを表示する

うっかり全話購入してしまいました。

表紙の絵と中の絵柄が違ってたし、婚約してからは、一途で、まあ、溺愛なのでしようが、お互いの元カノ元カレが、最悪。
    よくそんな人と付き合っていたなと思いました。
    おまけに、彼氏の方は、最初から彼女の事が好きだったのに、アプローチもしないで、彼女を忘れるために、代わりに元カノと交際してた事に説得力がないし、謎でした。

ドキドキ⭐⭐⭐

タイトルに惹かれて購入しました。
    話の流れから政略結婚してからの生活で様々なトラブル?(男女間のドロドロ等)元彼、元彼女出現!が出て来て 引っ掻き回される展開になるのかな?と思っていたら 概ね似た展開にはなりましたが 最初にダイレクトに結婚ではなく 婚約という形から入っていたのは意外でした。ストーリーが途中省かれた感がある所がちょっと気になりましたね。

ネタバレ レビューを表示する

二人のこころのきょりがどんどん近づいて、お互いにお互いが必要だと確信していく姿がとてもキュンキュンしちゃいます!
    これからまだまだ色々乗り越えていかなきゃならないこともありそうですが、乗り越えるたびに二人のきずなが深まっていくのを楽しみに見守っていきたいです!
    早く続きが読みたくてしかたありません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー