みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
分かる。
ヒロインはいきなり攻略結婚させられるなんて・・・少しづつ2人の気持ちが近づく過程がドキドキします。これからの2人の展開に期待します!
政略結婚
偽装結婚とか政略結婚から始まっていい感じになって行く、吊り橋効果のような展開を期待して読み進めて行こうと思います。
お互い
裕福でまぁよくある話かと思いますが、何だか色々ありそうだし、続きを楽しみに読んでいきたいと思います。
まあまあ
無料分だけ読んだけど、イマイチハマらず、先を購入して買う程ではなかった。絵は悪くはなかったんだけど。つかみが欲しかったなぁ。
政略結婚ものになれないからか、ストーリー展開に違和感を感じてしまいます。無料分までは読んだのですが、その後は…。
8話までの無料配信を読みした。なんか不穏な動きが…! トモキ副社長の本音がそのままなら、素敵!ユカ、頑張れp(^-^)q自己肯定感低いと、話しが進まないから、早く、自信持って!って、思います。
面白い!!
無料分読みました‼️
ありがちな話だけど、意外とヒロインがしっかりしていて(結局は流れに身を任せた感じでしたが)読んでいて面白かったです。
最後まで気になる作品になりました‼️by 匿名希望- 0
やられたか
出会い方は最悪ですね、主人公がかわいそう。内輪だけで集まってやるとかしてたら…、でもあれくらいして逃げられないようにしたのかな(笑)。これから政略結婚が本当に幸せな恋愛結婚になることを祈ってる!
でも絵があまり好きじゃないので☆マイナス1。by 匿名希望- 0
羨ましい…
私もどちらかというと地味な方で、いくら服装を今風にしてもパッとしないので、主人公がこんなにも素敵な男性に好かれているのが羨ましいです。
主人公は心がキレイなんでしょうね。まだ途中ですが、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
全部読んでしまったけど…
何となく浅いような…主人公のことを想い始めた頃の様子を、もう少し丁寧に描いてもらえたら、もっとぐっときたかなとか考えてしまいました。でもハッピーエンドでよかったです。