みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
うーんまあまあでした。
途中からバタバタと終わりにもってった感があったし、兄嫁の件どうなったの?って感じで、ちょっとモヤっとしました。by 匿名希望- 0
ヒロインらしい可愛い子
お嬢様だけれどとても素直で可愛い子
だけれども、お兄ちゃん大好き妹可愛くて仕方ない兄…
これだけだと、兄弟の恋愛みたいだけれど婚約者はお兄ちゃんの親友、昔から彼女を見守っていてくれた。
お兄ちゃんの彼女との一悶着もあったけれど周りのみんながいつも守ってあげて幸せになってくれてよかった。by 匿名希望- 0
(❁´ω`❁)
ハイスペック男子との結婚
どんどん惹かれていってる2人
応援したくなります
まだ、はじめの方しか読んでないですが、いきなりびっくりしそうな展開な予感がして先を読むのが楽しみですby らららららさ- 0
地味なヒロイン
地味なヒロインと派手な副社長。
設定としては大好きなんだけど
なんだかのめり込めなかった〜。
内容が薄かったかなー。by 匿名希望- 0
お金持ちの家庭のよくある政略結婚?な感じですが純愛要素もあります。イラストはそんなに好みではないかなー…
はじめは智紀が一方的に由香を好きなかんじで結婚できるのかなと思ったが最後は由香も智紀をちゃんと好きになれたのでよかったです
by かめうじゅ- 0
政略結婚の話では彼が昔から主人公のことが好きというよくある話です。主人公の周りもけっこう意地悪な人もいたり、主人公のお兄さんの彼女も主人公の彼が好きということですがなんでお兄さんと結婚するのかがよく分からないです。周りの設定がすこし残念です。
どんな関係?
いろんな人が出てきて探りあいながら恋愛結婚どうなっていくんだ?と気になる話でした。こんな恋愛は憧れないけど先が気になってどんどん読んでいっちゃいました。
絵はそれなりに綺麗です!政略結婚ですが、幼なじみが相手で、仲良しのはずの家族に秘密で仕組まれていて、普通に流せることではない気がします💦
by あるそれむ- 0
強引だな~
イケメン・副社長よくありがちな設定。好きなのに素直に言えず政略結婚してしまうなんて…。でも、ツンデレな態度するわりにすぐに好きだと伝えてくるところがかわいい~。2人がどうなっていくのか気になります。