みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

本当に政略結婚。本人の気持ちはお構い無し。得なことはひとつもなかったって。そんなこと考えて付き合うやつの意味がわからない。政略だけどラブラブになるといいですね。
気になるな〜
まだ無料分でしか読んでないですが
先が気になります!
契約結婚とか政略結婚とか恋愛以外の理由で結婚してからに恋愛ってのにちょっとハマり中!by 匿名希望-
普通
ありそうな事が 次々起こって 可もなく不可もなくって感じでした。
やっぱりお兄さんが 本当にそれでよかったのか、腑に落ちないので、辛口レビューになりました。by 匿名希望-
よくある…
漫画ではよくある話ですよね
でも、飽きずに読んじゃうみたいな笑笑
絵も綺麗だし、ポイントが余ったら読もうかなと思ってますby 匿名希望-
これからに期待
地味で堅実な社長令嬢と派手な社長が結婚する話、社長が昔から好きだったみたいで、安心して読めそうな作品です。絵も綺麗だし、話数少なくて完結してるので、全部読んでみたいです!
by モリモリコンビ-
普通かな
特に面白くもなく、可もなく不可もなくって感じ。目が真っ黒に掛かれてるのが気になるので、もう少し描き込んだらいいのにな、と印象を受けました。話的にはよくあるストーリー。特に惹かれる面白さは感じなかったです。
by みねすとろーね-
ブラコンとシスコン具合がすごくてびっくりしたけど、政略結婚でこんなかっこいい優しい人と結婚できたらいいなー。
主人公の性格や喋り方の設定がいまいちです。他の登場人物や背景はいいと思います。イケメンな所もいいです。
好き
内容はありきたりな感じもするんですが、主人公の気持ちの変化とか読み進めていくと結構面白いです。
また彼もカッコイイ!by 匿名希望-
タイトルが面白そうだったので、購入しました。
政略結婚だからか、主人公二人がお似合いとは思えず話に入り込めなかったです。by 匿名希望-