みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
まあまあ
主人公が地味だからか社長令嬢に見えず、政略結婚の意味がよくわからない。いつ男性が主人公を好きになったのかわからない。
ドキドキします
派手な感じではなく、純朴な社長令嬢に、好意をもちました。そして、旦那様が素敵な方‼️
完璧です。見た目ではなく、性格で選んでくれた、旦那様に拍手です。by ハマっています-
まあまあ
政略結婚とはいえ、智紀がずっと片思いをしていた相手と結婚したいがために取った策というのは時代錯誤に思える。
そんなこと許されるの?女性の意志は?という感じでしょうが、ヒロインも惹かれていくのでまあいいのかな、好きにしてという感じ。
まあまあ面白い。by 匿名希望-
画像もストーリーもどこかにありそうな感じなんですがとても神聖な感じで どんどん読みたくなります 皆様もどうぞ
この恋は学生には難しい!
政略結婚とはいえ、心から思われていると感じ取れる行動。彼女に彼の気持ちが届くかと思ったところで横槍が入る、なかなか面白い展開!続きを読みたいです。
by sacchy_s-
政略結婚
政略結婚もの。女の子が初々しい印象で可愛らしくて楽しく読めました。結婚相手に気持ちが傾く印象的なイベントがなくて逆に何故嫌っていたのかもよくわからない。最初から相思相愛?といった方が納得感高いです。
ストーリーがちょっと…
ヒロインの性格や考え方があまり好きでなかった。元カレも最悪だし、お兄さんの彼女も理解不能。ストーリーがあまり好きになれませんでした。絵はかわいいので残念。
by ブーぽん-
無料なので読ませて頂きました。
絵が綺麗ですね。すごく読みやすくて好みです。
私はヒロインのお兄さんがかっこよくて優しくてタイプですが、婚約者との今後の展開も期待しております!by 匿名希望-
無料の8話まで読みました。
主人公以外は腹に一物持っていそうな、本当の気持ちはどこにあるのかわからない人ばかり。ネタバレを見て、私は課金をやめましたby 匿名希望-
展開にびっくり
冒頭の部分でいきなりプロポーズとかびっくりしちゃいました(笑)社長令嬢も大変なんですね。でもやっぱメンズって見た目の印象って強いのでこの先に展開が楽しみです、
by どらどらっち-