みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分読んでみました。絵もストーリーも普通?このまま続き読みたくなる興味もわかなかったので、もういいかなと、すみません。
無料だけだったので、若干続きも気になりますが、政略結婚の裏にはまだまだ何かありそうで、ちょっとワクワクしてしまいました。
無料話のみ読みました。ヒーローは前からヒロインが好きだったのかな?ストーリーはよくある感じ。絵も自分好みではないので、購入してまではよいかな。
まだあまりよくわからないけど
面白そうだし愛されてるのはわかるけど、なんかどろどろもしてきてる。もう少し読んでみようと思う。楽しみ
続きは気になるので無料の分は読んだのですが、このまま買うとなればちょっとインパクトが弱い気がします!
まだ無料分だけ
無料分を毎日1話ずつ読み進めてる状態です。話の設定は好きなやつだけど、主人公と婚約者がいい感じになったときの絵のぎこちなさがひっかかって、感情移入できずにちょっと残念、、
by きょた-
まだ途中ですが…
微妙です。
主人公が元カレの言葉で自己肯定感が低いのは仕方ないにしても、ブラコンすぎて若干ヒきます。兄も兄で。
本人に内緒で婚約発表なんてありえないし。
いくら婚約者とイイ感じになっても、ブラコンすぎて話に入っていけません。by 匿名希望-
政略結婚から始まりすが色々細かいところツッコミたくなってしまった…(^^;
設定が私的にはなしです。無料分は読みましたが購入してまではないかな。by 匿名希望-
ありがちです
タイトルどおりの話ですね。
物語の始めは、ちょっと主人公が
可哀想な気がしますね。話の流れから結果よしってかんじですが…by 匿名希望-
社長令嬢なのに地味で控えめな所がいいですね。
パーティーでいきなりプロポーズ、同居と展開が早すぎですが、まぁまぁ面白いです。by 匿名希望-