【ネタバレあり】はじまりは政略結婚のレビューと感想(38ページ目)
テンポよく読めて、面白かったです。主人公と婚約者との関係がいいなと思えた頃に、お兄さんの彼女の話が出てきて、ちょっと意外で、残念な気持ちになりました。お兄さんの彼女はとても素敵なイメージだったので‥
主人公と元彼がお似合いな雰囲気には見えず、ちょっと違和感がありました。主人公が地味過ぎる設定だからかなぁと何となくシコリが残りつつ、読み進めました。by 匿名希望- 5
ハラハラドキドキの展開
絵が好きで読み始めました。智紀の一途なゆかへの想いが伝わってきます。元彼の登場で、揺れるゆか。ゆかの心は智紀にあるのに。元彼と元彼女の悪知恵で追い込まれ、引き離されてしまう2人。切なくなりました。
しかし智紀はゆかのこと全てお見通し。できる男です。解決に向かいハッピーエンド。by 匿名希望- 0
嫌な人→好きな人
ちょっと嫌な人って思っていた人から突然のプロポーズ!同居してみると、どんどん好きになっていく。
現実でもよくあるパターンだから、主人公に入り込めちゃうんだよね。
でも、元カノ 元カレの策略が…
そんなのに負けないで、幸せになって~!by 匿名希望- 0
こんな
こんな政略結婚ならしてみたい笑
お金もあって愛もある、みたいな。
漫画の世界で夢があっていいと思う。現実にはないわな。by 匿名希望- 1
長さがちょうどよくて読みやすかったです。だけど、兄の相手がちょっとなびいてたよね??あれはあんな感じでスルーされていいのかなーって気になってしまって少しマイナスポイントでした。
王道な設定
最初からなんとなくパッピーエンドなんだろうなとおもわせる作品です。
社長令嬢の割にはヒロインの地味さがイマイチ。
ともきにこんなに愛されて幸せですね⭐
政略結婚でも何でもいいじゃん。26話で完結みたいなんで必ずや続き読みたいです。by 匿名希望- 1
政略結婚
ではあるけれど、どうゆうことなのか深くはまだ分からない感じで気になりました。
主人公の女の子のひっこみじあんなとこはドM的な要素かな?by 匿名希望- 0
試練
色々な試練を乗り越えハッピーエンド!
とても楽しめました!!
お金持ちと結婚してえーと思いましたw
とても楽しかったですby 匿名希望- 0
ずっと好きだったなら
よそ見しないで
ずっとその人のことだけを思って一途でいたら余計な邪魔入らないのにって思いました笑by 匿名希望- 0
ありがちなはなしだけど、続きが気になります!!
基本的には主人公が幸せになれるはなしがいいですね。by 匿名希望- 1