みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

政略結婚から
政略結婚から始まるお話…最初は彼が会社や色んな利益のための甘い言葉や行動なのかと思ったけど、実際は違ってました!スラスラ続きが読めて面白かったです。
特別面白いというわけではないですが何かひかれて読んでいます(^-^)話がポンポンって感じで進んでいってこの後どんな感じになるのか期待します✨
by でぶさん-
絵が可愛かったので購入してみましたが、そのまま先が気になり全話購入(笑)お兄さんの彼女最悪!彼女を好きなお兄さんがかわいそう。でも妹の応援してみたりと悪い人ではなさそう?続きが早くみたいです!
絵が綺麗!
主人公がちょっと気弱だけど、かわいいし、まぁ良しとするー(笑)
てゆーか、お兄ちゃんがかっこいーわ!!(笑)by 匿名希望-
幼馴染
お兄ちゃんの友達智貴と突然、結婚、同棲することになった由香。ブラコンの由香は、まともな恋愛もせずにきた。まわりに攻められ、仕方なく政略結婚を受け入れるが…恋愛偏差値の低いヒロインが幼すぎる。俺様智貴がかなり強引かな…お決まりのラストでヒネリが欲しいかも…
by メンヘレポポちゃん-
こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います。by 匿名希望-
もどかしい主人公の女性、お嬢様なのか?性格がいいのか?嫌いじゃない設定です?ありだと思います!早く続き読みたいです!
嫌いだった人を好きになるまでが早すぎるし、主人公がうじうじしすぎだなとも思います。でも、絵も好みだし、両想いになってからのストーリーも面白いです。これからの展開も期待したいです。
ドキドキの駆け引きが面白いですね、主人公が引っ込み思案すぎが…ちょっと。でもこれから変わってきて、また面白くしてくれたらと思います(^^)
これからの展開に期待大で(*^^*)by ぇの-
素直さって最強?
華やかな世界はどの気持ちが本当なのか、本当はどこまで知っているのか…モヤモヤしますね。
いろんな気持ちが交錯する中で、何も知らなかった主人公。
戸惑い悩みますが、素直な気持ちだけぶつけるのがいいですね。
ドロドロしてそうでサラッと読める、そんな作品で私は好きです(=゚ω゚)ノby チェリんぼ-