みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
昔から好きだから強引に戦略結婚にこぎつけたのはやり方狡いけど、最終的にはハッピーエンドで良かったね。結婚後のストーリーがあっても良かったな~
最初は
最初は無理があるかなと思ったけど、読んでいくうちに、だんだんはまっていって、結局最後まで読んだら面白かった。
by ポチャタ- 0
元カレと今カレ
社長令嬢っていう肩書きに付き合っていた元カレは捨て台詞を吐いて渡米した。優しい兄に守られて傷を癒していたが、兄にはめられて政略結婚をする事に。
最初は冷酷な性格だと思っていた婚約者は、次第に優しくて頼もしい存在に。
そんな中、次々と知らない事を知らされてまた、人間不振になりそうになる。
今後、どうなるの⁉️by かすみあんどみゆき- 0
まぁまぁベタな展開ではあったけど、なんだかんだで一気読みしちゃいました。
完結してるとついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
純粋で天然、しかも政略結婚で気持ちはなかったといいながらゆかが智紀を受け入れるのはかなりはやい印象でした。智紀狙いの女子が何人かでてきて、しかもその1人はゆかの義理姉になる予定の人。ライバルは良いスパイスになるけどエピソードが軽く最後は駆け足気味だし、いまいち展開についていけませんでした。
絵はかわいいけど設定やストーリーがかなり無理やり感があって内容はあまり惹かれなかったです。これだけ詰め込んだらもう少し長くてもいいのかなぁと思いました。
あっさりしすぎかなー?
うーん、なんかもっと深くして欲しかったなぁ、あっさりしすぎじゃないかな?もっと、ヤキモチとかあっても良かったかな。ともきが中途半端すぎるような。。。絵も可愛いけど、すこし可愛すぎるかなぁ笑
まぁ
まぁまぁです。絵は可愛いんだけど、話がつまらないです。ありえなさすぎると話も浮いて感じるので、残念でした。
内容は面白かったです。俺様の
結婚相手ですが、元々から好きで政略結婚という手段でないと
彼女は手に入らなかったのだろと思います。
もう少し絵が丁寧なら良かったと個人的に思いますby きー君ママ- 0
2話までですが
ベリーズの方では定評のある方の作品なのでと思いどんな感じか2話まで読みましたが。
すみません。
主人公が地味だからというせいなのか、わかりませんが絵が好みじゃない。
魅力的に感じることができませんでした。
原作は、おもしろかったのに。by すいか🍉- 0