みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

主人公が周りに流されっぱなしなのにイライラする。お嬢様だから仕方ないと納得できる所もあるが、キャラクターに魅力が足りない。
ドキドキして続きが気になる。最初は苦手だったのに気になる人になるなんて…。今まで気づかなかった良さに気づいちゃうと恋に落ちちゃうよねー。
智紀さんは以前から由香のことがすきだったんですね。にしても政略結婚とは何とまぁ強引😅知らなかったのは由香本人だけなんて…ちょっと可哀想と思いましたが、これからたくさん智紀さんに愛されていくのかな。ハッピーエンドが見たいです
政略結婚。なんか韓国ドラマとかのドロドロな感じかと思ったけど、そんなに重く無さそうですね。面白そうです。
憧れ
御曹司とのラブラブ
三角関係や色々と女の本音が描かれていて
恋に悩むところなど応援したくなります。っby 匿名希望-
無料配信中から飛んで
試し読みさせて
いただきました◎
ありがちな展開、、、?
テンポがよく読みやすいと感じました。by 匿名希望-
マンガならではの話
ストーリーは現実的でもないし、途中からん?と思う展開なんですが、、二人には幸せになってもらいたいとおもいよみすすめました。。
ちょっとイライラ
由香ちゃんのネガティヴにちょっとイライラしながら、読み進めた。
最後は結構急速に納めた感あるけど、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
話に影や企みが多すぎて、最後まで読んだけど、そんなに幸せな気分にはならなかったなぁ。もう少し情熱が…希望でした。
政略結婚させられ、悲しみながらも、彼に恋していく女の子がかわいくてたまりません。ドキドキキュンキュンしながら、楽しめますよ。
by 少女マンガ大好きっ子-