みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
政略結婚ものなので、ヒロインが激しいタイプかなと思ってましたが、かなりゆったりのんびり真のお嬢様タイプで、思ってより内容が面白くて続きを課金して読んでます。
政略結婚だと思ってたけど前から自分のことを大切に思ってもらえるのはすごく素敵だと思いました。続きを読みたいです!
幼なじみ
苦手になってしまった幼なじみと政略結婚!溺愛されるなんて!これからどんな感じになるのか気になります。
政略結婚と言ってもお互い顔見知りだし、相手は主人公の事を昔から気に入ってたわけだし?主人公自体が地味な自分に自信がないだけで一応令嬢だし、何の問題もないのでは?
by ばけみちゃん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー的にはザ王道な感じですが、政略結婚とはいえ彼は好きだったってことですよね?もう少し無料分あるので楽しみます。
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!
イラストがかわいい!よみやすいです。たのしみー!by 匿名希望- 0
イケメン幼なじみからの急な求愛とプロポーズ、政略結婚かもしれないとか悩みながらも結局愛されてた、という王道パターンです。読んでいてもあまり不快にならないです。
始まりはよかったです。これから先の二人はハッピーエンドになるんだろうなという予感もあったしり。
でも、元カレや兄の彼女とか登場人物増えてきてストーリーが荒れ気味です。by 匿名希望- 0
まさかの政略結婚から、
サプライズで政略結婚から始まるなんてなかなかない話だけどこれからゆかと副社長がどうなっていくのかすごくきになります
楽しめた
絵は好きだなぁと思って読み始め、最後まで読んでしまった。ヒロインの魅力がいまいち伝わって来ないんですけど、、もう少しヒロインとヒーローの過去のシーンとかあれば、ヒーローがヒロインに惹かれてる感じがわかって、共感できたかなぁと思いました。