みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
複雑な
複雑な人間関係の中今後に期待できる幸せストーリー見えて次が待ち遠しい感じです。平和になって欲しいような展開を期待したいような。
悪くないんだけど…
つい続きを見てしまうけど、なんかよく分からん話。
絵は読みやすいからついつい無料で読んでしまいます。by 匿名希望- 0
はじまりは政略結婚
とても、初々しくてワクワクしながら読めます。最後までしっかり二人の行く末を楽しみたいと思います。内容もとても素敵です。
地味な所に惚れました。
そんな事言ってくれる人は居たら最高ですね。ってお話。
これから、どのように進展していくのか、お兄ちゃんの彼女hが気になるなーby 匿名希望- 0
政略結婚なんてまだあるのかしら❓相手がオタクみたいなぼっちゃんなら不幸だけどイケメンぼっちゃんで夢みたいな話し、この先どうなるのか楽しみです。
by ☆ゆうき☆- 0
んー
ちょっと、んー、イマイチかなぁ…周りにいる人たちが意地悪で。味方は?お互いだけなのー?って信頼できるお友達いないの?って思っちゃいました…
かわいい!
主人公の女の子、ゆかちゃんの地味で恋愛に不慣れだけど、ともきとの結婚生活の中で、いろいろな愛情表現に戸惑う所が正直でかわいいです。課金して物語を読んで、2人のこれからを見守っていきたいです!
絵があまり好みではなかったのと、内容がありふれていたので、無料分しか読みませんでした。あまりヒーローにも興味がない。
かなり溺愛
読んでいて甘々の彼ですね。
昔から、ずっと彼女のこと思い続けてきたんだなぁ。
その思いが爆発してした感じです。by 匿名希望- 0
いーね!
無料だったので読んでみました。
イラストもキレイだしストーリーもサクサク進むんで読みやすいし面白いです!by 匿名希望- 0