みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

キッカケなんて。。
初めはヒロインが気がなくて
令嬢の割りに地味なコなので
どうかな?。。。と思ってたんですが
少しずつ惹かれていくトコが共感持てました。
キッカケなんてどうであれ、
最終的には本人の気持ちなんですね。by 匿名希望-
ストーリー展開はとても好きです。
まだ2話までしか読めていませんが、初めは政略結婚からだったけどだんだんと本当の愛になっていくのを楽しみにしながら読みます!by ごうげん-
無料分だけ
付き合っていた彼に言われた言葉がトラウマになる主人公。兄の友達と婚約することになってしまった!兄はこの話を知っていたようで??
政略結婚
同居してキスや一線をこえるのも別に嫌じゃないって…あんなに嫌がっていたのは何?と思わせるヒロインです。始めはイケイケの軽い奴と思った智己が、高校の時から由香が好きというのはよく伝わってきました。
主人公が相手の男性に意外と早く心奪われたなぁとは感じましたが、それ以上にこれからいろんな障害が出てくるのか…とも感じました。
続きが凄い読みたいので、来月読みます。凄いなんかこうなんだろーなーって、かっこいい男の子二人幼馴染とか本当すごいな
ただの政略結婚ではなく一途に主人公に恋い焦がれていたとは…漫画的展開ですがキュンとされられました!これからの展開も気になりますね!
政略結婚とかよくある話ではあるけど絵も見やすいし読みやすかったです。智紀の強引さは恋心からのものだったんだなと思うと納得。
by カラチ-
よくあるシチュエーションだけど、けっこうおもしろいなと思いました!
まだ無料分しか読んでないのでこれから楽しみですby 匿名希望-
ステキな展開
ストーリーがステキです!胸キュンもあって理想的なんだけれどなかなかないシチュエーションだったりとツンデレの彼にひかれちゃいます!