【ネタバレあり】はじまりは政略結婚のレビューと感想(28ページ目)
うーん?
主人公もあまり魅力がわからない、相手役もまず見た目からしてあまりかっこいいと思えない。なぜ主人公をそんなに好きなのかも伝わらないので淡々と読むだけでした
by カワウソ18- 1
主人公の気持ちって?
余りにも人に流され過ぎな主人公💦いくら政略結婚としても少しは気持ちが無いと…。あの主人公の性格から言って断ることも出来ず…。でも婚約者が主人公の事を好きな気持ちは嘘では無い様なのでハッピーエンドを願ってます。
5話まで読みました。
続きが気になりますが、本当にヒーローがヒロインの事が好きなのか疑わしく思ってしまいます。
兄の彼女となんかありそー。by 匿名希望- 0
一途な恋
最初は意地悪な単なる政略結婚かと思ったら
一目惚れって、相手のことを思い別れるとかありきたりだったが。楽しく読めた
ただ主人公の彼の髪の色が変わって
一瞬分からなかった。何故変えたんだろうか?by 匿名希望- 0
ヒロインが大人しめな子なのが可愛い❤️
幼馴染がずっとヒロインを好きだった感じでグイグイ推してくるのも素敵です。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
政略結婚と思いきや、ともきからずっと思われていたゆか。二人が本当にお互いを思いあい結ばれるストーリーよかったです!
とりあえず…。
タイトルが気になったので、無料配信分を読んでみました。
1話分が長くて、中々面白いなと思いました。御曹司と社長令嬢っていう設定で、あるあるな感じもしましたが、彼女のウブな感じがいいなと思いました。ちょっとドキドキしたし、課金して読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
無料の分から読みました。
元彼が付き合ってて何も得する事がなかったって、何を望んでるんだ⁈と思いました。
でも政略結婚といいながらも主人公を大事に思ってる彼、簡単に信じるのは難しいだろうけど…
続きが気になるので読みます。by 匿名希望- 0
元カノ、元カレなどいろいろとありましたが、イケメン副社長にこんなに一途に愛されるなんて羨ましい!
ただ涼子さんとお兄さんの気持ちがよくわからない。お兄さんと付き合ってるのに?お兄さんはそれで良かったの?最後は授かり婚!?って。by 匿名希望- 0
ヒロイン由香、智紀の事を結局好きになるんですね
そこまでの過程がなんとなく扱いというか心理描写が雑で分かりにくかったてすby 匿名希望- 1