みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

本当に好きと言うけれど、政略結婚と誰もが口にして違和感。本当に好きならば、入籍の返事を事業の都合でなるべく早くって言うかな?女の立場からすると微妙。
設定がちょっとありきたりだったかな〜と思いました。面白くない訳ではないけど、なんかもうちょいひと押しほしいかなっと思います。
まわりのキャラクターが、あまり好感がもてないキャラが多かったです。ハッピーエンドで読み終わりはスッキリ。ただ、兄弟で同じ結婚式とか盛りすぎで、あれ?って感じでした。
途中までしかまだ読めてないけどあるあるがもう出てる。兄の恋人で友達関係、実は!由香ちゃん可愛そうだからちゃんと好きでいてあげて続いて欲しい
続きが気になる。。。
最初は無料だからとなんとなく読んでいたけどだんだんと続きが気になって課金しようかずっと迷っている。。。最初は興味がなかった主人公が相手にどんどん惹かれていく感じも気になる
by ゆちゃた-
文句ない
超いい旦那さんだと思うけど??
なんで不満なのかが分からない…
主人公が溺愛されてる理由もまだ不明。
主人公がだんだんと彼のこと好きになってきてるから、まぁいいか。by 匿名希望-
分かる。
ヒロインはいきなり攻略結婚させられるなんて・・・少しづつ2人の気持ちが近づく過程がドキドキします。これからの2人の展開に期待します!
お互い
裕福でまぁよくある話かと思いますが、何だか色々ありそうだし、続きを楽しみに読んでいきたいと思います。
まあまあ
無料分だけ読んだけど、イマイチハマらず、先を購入して買う程ではなかった。絵は悪くはなかったんだけど。つかみが欲しかったなぁ。
羨ましい…
私もどちらかというと地味な方で、いくら服装を今風にしてもパッとしないので、主人公がこんなにも素敵な男性に好かれているのが羨ましいです。
主人公は心がキレイなんでしょうね。まだ途中ですが、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-