【ネタバレあり】はじまりは政略結婚のレビューと感想(27ページ目)
続きが気になる
最初はあまり期待していませんでしたが、どんどん嵌っています(笑)。最初は主人公がハメられているのかと思っていましたが…
by ニブルスとタフィー- 0
社長令嬢のヒロインが兄の友達と政略結婚をすることになり、だんだん惹かれていくのですが、元カノの話など意外な展開もあり、なんだかスッキリしませんでした。
智紀が由香と結婚した理由が政略結婚ならそれはそれでいいんですが、実は智紀は由香が好きだったとか、智紀に想いを寄せている女は由香のお兄さんの恋人だとか、由香もどこが魅力かよく分からないし、なんか話がとっちらかっちゃって作者の都合がいいように、思いつくものを並べたような、そんな話。。
よくある話かなー
あんまり主人公に感情移入できない内容なんですよね…。
いきないり前ぶれなくプロポーズされて、いきなり同棲っていう展開もついていけず。無料分だけでいいかな??by 匿名希望- 0
無理がある
無料分を読んだけど、それまでかなぁ。。2人に魅力が感じられなくて、これ以上の展開もあまりなさそう。。
まだ無料分だけ
無料分を毎日1話ずつ読み進めてる状態です。話の設定は好きなやつだけど、主人公と婚約者がいい感じになったときの絵のぎこちなさがひっかかって、感情移入できずにちょっと残念、、
by きょた- 0
まだ途中ですが…
微妙です。
主人公が元カレの言葉で自己肯定感が低いのは仕方ないにしても、ブラコンすぎて若干ヒきます。兄も兄で。
本人に内緒で婚約発表なんてありえないし。
いくら婚約者とイイ感じになっても、ブラコンすぎて話に入っていけません。by 匿名希望- 0
ありがちです
タイトルどおりの話ですね。
物語の始めは、ちょっと主人公が
可哀想な気がしますね。話の流れから結果よしってかんじですが…by 匿名希望- 0
うん、ヒロインは可愛いけど派手さは全然ない!失礼だけど、何もできない箱入り娘って感じ。そんなヒロインをずっと好きだったヒーロー。こちらは、いかにもモテそうだけど髪型がな〜(笑)
色々乗り越え、ハッピーエンドなのは分かるけど、短いし読もうかな。by 匿名希望- 0
何角関係?どうしたい?
いったい何角関係? ヒロインの夫に未練
があるらしい元カノと、夫に気があるけど相手にされない幼なじみ(ヒロインの兄の現彼女)、この二人がほぼ同時期に現れ、よくわからない状態の時に、ヒロインの元カレまで登場しちゃう。なんだか落ち着かないな~。一人ずつ解決してから登場してくれ!と思っちゃいました。by 匿名希望- 0