みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
んー。
初めはよくある政略結婚の話かなーと思っていましたが、なんだか凄ーくドロドロしてて途中で嫌になってしまいました。
とりあえず無料配信分で試し読みしましたー!なんか急に涼子さんがお兄ちゃんじゃなくて…とかはどうなのかしら…
まぁまぁ
実兄に連れていかれたパーティーで実兄の親友から突然のプロポーズ!!何も知らされてなかったことに驚くヒロイン。このあといろんな事が起こりそうだけど、乗り越えていけるかな?!
まだ読み始めて間もないですが、政略結婚だけど、本当に好きになっていくという話っぽいですね。心が移り変わって行く話は素敵です。
グルなのか⁉️
政略結婚だけど、実は昔から知っていて、お兄ちゃんと彼女の関係にまで絡んでくる
。キラキラした世界は自分とは縁遠いけど、華やかな世界は言いな…と思ってしまいました。by 匿名希望-
「悪くないんだけど惜しい」という感覚になる作品でした。良いんだけど、先が読める。ストーリー序盤の方で既にハッピーエンドなんだろうな、と予想できた。残念。
よくある政略結婚もの。
途中だけど、まだ智紀の真意がつかめない。
大人の事情やらライバルやら、ちょっと心穏やかには読めなそう。by 匿名希望-
よかった
色んな人が絡まって、どーなっているのか心配になったけど、最後はハッピーエンドでよかった。でも、よくまとまったなーという感じだった。
なるほどー
今の令和の世の中でも政略結婚ってあるのかしら?普通に生きていたらなかなかそんな世界のひと達とは縁遠いからわからないなぁ
by kokonkokon-
溺愛系好きです!
お兄さんの彼女とか彼の元カノとか主人公の元彼とかどんどん出てきて忙しい笑
最後は幸せになってほしいなー。by 匿名希望-