みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトルが気になって読み始めました。うーん、期待し過ぎたのか…内容も薄いなぁと。残念な感じだけど、漫画だからいいか…とこの評価です。
主人公ちゃんには少しイライラしてしまうけど、御曹司くんが、素敵。奥手な主人公ちゃんには、これくらい強引なほうがよい。でも、メチャクチャ優しいし。
無料分を読みました。元々ヒロインを好きなヒーローなんですねぇ〜政略結婚とはいえ、大好きが溢れててニヤニヤしちゃいます。続きも読みたいです。
無料を読みました。今後の展開が面白そうな気もしますが、なんだかややこしい話しにもなりそうな気がして…。でも続きは、気になっています。
由香さんはそれでいいの?
社長令嬢の由香さんとテレビ局の御曹司?智紀さんのラブストーリー♡ちょっと設定に無理ありかな?
智紀さんがなんで由香さんにぞっこんなの?
智紀さんはめちゃモテモテでモデルだの由香のお兄さんの恋人だの周りに結婚対象いるのに…by めちゃッコ- 1
幼馴染みと
大嫌いだった幼馴染みといきなり、政略結婚するとこに!
しかも知らなかったのは自分だけなんてひどすぎる!by 匿名希望- 0
政略結婚ものなので、ヒロインが激しいタイプかなと思ってましたが、かなりゆったりのんびり真のお嬢様タイプで、思ってより内容が面白くて続きを課金して読んでます。
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー的にはザ王道な感じですが、政略結婚とはいえ彼は好きだったってことですよね?もう少し無料分あるので楽しみます。
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!
イラストがかわいい!よみやすいです。たのしみー!by 匿名希望- 0
始まりはよかったです。これから先の二人はハッピーエンドになるんだろうなという予感もあったしり。
でも、元カレや兄の彼女とか登場人物増えてきてストーリーが荒れ気味です。by 匿名希望- 0