みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

一気に読んじゃいました。面白かったです。途中でいじめみたいな感じになるのは、さすが少女漫画って感じだったけど、2人がハッピーエンドにでよかったです。
ハッピーエンドで終わったのは良かったかな❗️
少し引っかかるのは兄の彼女、あんたどうなのて感じかなぁ、まぁ兄もあなたいいのか?て思っちゃいましたか。
まぁ皆ハッピーエンドで良しとしますか⁉︎by 匿名希望-
理想
付き合っても得しないなんて、そんなこと言われたら臆病になるよね。そんな気持ちを変わるようにしてくれる相手と出会ってうらやましい。
今後どの様な関係になっていくのかなって楽しみです。絵が、好きな感じなので他の作品も読んでみたいです。
望まれて
女は望まれていたほうが幸せだと思います。たとえ出会いがイマイチでも、政略で仕込められたものでもハッピーエンドなので嬉しかった。
無料分を読み進めてる
絵は正直、、、ですが
話と相乗して面白く少しカッコいいなと思えてきます
話はまだ読み出したばかりなので掴めてませんが
先が気になるのと、ちょいキュンしますby あんこままん-
これはちょっと期待がもてる
少々強引で俺様っぽいけど俺様っぽくないところが、興味をそそられます。政略結婚を傘にしているけど本当はベタぼれ?先が気になりますねぇ。
by えてぼー-
まさか嫌いな幼馴染みと、本人の知らないところで政略結婚が決まるなんて、これぞ漫画の世界でいいですね。まだ途中までですが、どんなふうに主人公が心を許していくのか気になります。
まだ読み始めたばかりなので、点が散りばめられてる感じ。思ってたより複雑な人間関係になるのかなっていうのが今のところの感想です。
テンポの速い始まりですが、嫌いじゃない❣️イケメンにグイグイこられてヒロインがポーッ❣️となってきっと好きになる展開。ハピエン楽しみです。