みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

両家の利害関係での政略結婚だと思っていたら…実は…
すんなりとは違う伏線があり、ハラハラしながら一気に読んでしまった。男の狡さかなぁ…それも見え隠れしてるけどハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
旦那さんが主人公をずっと好きで無理やりにでも結婚に持ち込む話はありがちな気がする。ハーレクインならもう少しサクサク話が進んでスッキリ展開なんだけどな。
優しそうな実兄までグルになってプロポーズのくだりが強引かなと思いましたが素敵な相手なので胸キュンでした。これから2人の雰囲気がどう変わっていくのか楽しみです!
読み進めている途中です。はじまりは政略結婚ですが、純愛ストーリーでした。イケメンで仕事もできて、小さい頃からずっと好きで一途だったのは、カッコいいです!!
政略結婚でもなんでも構わないけど、なんかウジウジしてる感じやだな。元カノだ、元彼だー。なんか、次元が低いわ
いきなり婚約
はじまりからびっくりしました。お兄さんの友達で昔からの知り合いとはいえ、苦手な相手から突然のプロポーズ、大好きな兄も含め周りは知ってて本人にはなにも知らされず連れて行かれるし、口では抵抗しながらも彼のところに行くし。御曹司は溺愛、主人公はブラコン、兄の恋人は女優…情報いっぱいで話のスピードについていくのが大変でした(笑)でもそんな二人や周りがどうなるのか気になるので読んでみようと思います。
政略結婚、というと最初は愛のない結婚でだんだんと…っていうのを想像してましたが、この旦那様はずっと昔から主人公のことが秘かに好きだったみたい!
こんな風に愛されてみたいな~♡by 3人娘-
ネタバレ気をつけてくれ〜
無料分(8話)を読んで、続きを購入するかどうか検討する最強の資料が、みんなのレビューなのですが、いきなりネタバレレビューをみてしまいました。投稿時にネタバレありの申告を忘れたのでしょうが、結末知ってしまっては楽しめないので、もう購入しなくて良いや!という心境です。
無理分までの感想としては、幸せになれそうな感じで、好印象でした。by すけまる14KY-
これからに期待!
この話はまあまあ面白いです!
ただ主人公が地味なのが気になります。笑
トモキをもっともっと好きになってほしいな~
ライバルの存在も気になる~by 匿名希望-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 匿名希望-