みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

今の時代にホンマにありえるのかと思ってしまうけど、話は面白くて想像しやすいです。早く次が読みたいと感じています。
キュンキュン
智紀がかっこよすぎます。一途って素晴らしい!こんなに思われてみたいなと思いながら毎回読んでます。
里奈と海里にはイライラするけれど、、、by 匿名希望-
シンプルなストーリーですが、絵も綺麗でストレスなく楽しく読めました。私は結構好きでした。ハッピーエンドで良かったです。
気になる
今月の課金分使ってしまい、無料の話までしか読めなかったのですが、話の展開に引き込まれてすごく続きが気になります。絵も綺麗で可愛いし、無料の話からの どういう流れになるのか今後読んでみたいなーと思う内容でした。
無料分だけ試しに読んで見ました♪絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いです!!あっという間に読んでしまいました!続きが楽しみです!
主人公が…
由香が、みんなに愛されていて、とても羨ましいなと思いながら、何度も読み返してます。ウエディングドレス姿も見れてホッとしたけど、もう少し続きを見たかったかな。
by とろ凜姫-
こんな展開ないよねって思いながら、あんなに好かれると嬉しくなっちゃう。
苦手だった相手を知れば知るほど好きになるなんめ羨ましいと思いながら読んじゃいました。by 匿名希望-
まだ2話までしか読んでないですが、王道の展開ながら続きが気になりますー!
この後どうやって2人が思いを通じていくのか見守って行きたいと思います!by 匿名希望-
ドロドロしてきた
絵がかわいい。婚約者の彼がとてもイケメン。主人公の由香は何もしないのでほんと居候だなと思うけど素朴さが魅力だし、これから磨かれていくのかな。元カノ元カレが揃い、兄カノまで…ドロドロしてきた。続きが楽しみです。
by suu-
イラストすっきりしていてかわいいし、続き気になります!
ブラコン気味の由香が、どうともきを好きになるか、ともきは由香をどうやって自分に向かせるか…でも、50ポイントは高いな…でも気になります。by エルムーブ-