みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

はじまりは政略結婚
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全29話完結(40pt)

気になるワードのレビューを読む

1,291 - 1,300件目/全1,363件

続きを楽しみにしてます

無料配信分を読んでヒロインがどうなるのか興味が出て、まずいきなり最新話を1話だけ読みました、笑。政略結婚が本当の愛になっていたのでまた気になって、ところどころ読み始め結局全話読みました。ヒロインだけ愛してくれる政略結婚、素敵!元カレ元カノに負けずに、ヒロインがこれからどう強くなっていくのか、楽しみです。

副社長と、社長令嬢の政略結婚ストーリーです。主人公は、過去の恋愛で、心に大きな傷を抱えています。ちょっと地味で、令嬢っぽくない見た目をしています。兄に誘われたパーティーの席で、兄の親友で別海社の副社長に突然プロポーズをされますが、ここは、あにのかおを立ててプロポーズを受けることに。しかし、主人公の知らないところで話がすすんでいて。

ドキドキ

こんな政略結婚だったら幸せすぎます!あんなふうに愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!幼なじみのようなお兄ちゃんに溺愛され、お兄ちゃんからの愛も半端ない!こんなの夢物語だけど、読んでいて充たされるというか、感情移入なのか…妄想?だけでとても幸せな気持ちになれます!

政略結婚

今どき?って内容だから
    入り方が難しい。
    現実味がちょっとないからなかなか
    興味湧きにくい感じ。
    でも、何もしらない主人公がなぜ
    結婚に至ったかは気になる。
    経営不振なのかな?とはおもうけど、
    真実が知りたいから続きが気になる。
    結婚からどのようになっていくかも
    気になる。
    恋愛し始めるのか?お互い利益のためだけなのか?

主人公が地味な社長令嬢にプロポーズする御曹司、無い設定にドキドキしてしまった。だんだん距離が縮んで、恋してしまう主人公に共感が持てるし、その後に本当に愛し、主人公に恋してる御曹司がキュンキュンしてしまう。流れが楽しみな内容で、先がすぐ読みたくなるようになってて楽しみでした。政略結婚って昔話しではないね

絵が…

話の内容的にはこれから面白くなってきそうな感じはするのですが、なんと言っても絵が微妙すぎる!特に男性の絵が酷いですね。カッコいいとか憧れる〜みたいなのではないです。なのでなかなか感情移入出来ないというか、つまらなく感じてしまいます。せっかくストーリーは面白そうな感じはするのに。残念ポイントですね。。

主人公のどんくささに多少はイライラさせられてしまいますが、シチュエーションはさすがはマンガ。ありえないの連続です。
    おそらく相手の男性は主人公が好きなんでしょうけど。
    ブラコン、業務提携など面倒くさそうかつありがちなエピソードも盛り込まれててどう展開していくのか、
    主人公も智樹をどう好きになっていくのか楽しみです。

余りにも恋愛下手すぎのヒロイン。
    マンガだから許せる奥手?な感じです。
    令嬢だから派手ではなく、むしろ一般の地味な感じなのでそこは読んでて好感がもてます。
    婚約者は幼馴染ではなく、全くの見ず知らずの政略結婚だったら面白いのかな?と、思ってしまいました。
    絵はスッキリしてて読みやすいです。
    まだ12話なので、続きは気になります。

どう言うことーーー!?
    いきなり現れて全部持ってかれた。
    強引な感じ好きだなー。
    政略結婚って相手がいいから成立するものであってイケメンじゃないとめっちゃきついやつやね!(笑)
    1話が無料だから読みましたが普通に気になる!!
    2話からは買って必ず読みます。
    お兄ちゃんのためにもってなんだー。
    超気になる。

政略結婚だからこそ、当の本人が何も知らされず苦手な相手と結婚とかあり得ないなぁ、と無料配信だけ読もうと思ってましたが、読んでると本当は、ヒロインがずっと好き?みたいな感じだったりサクサク全話購入し読んでしまいました。早く続きが読みたい!