みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

政略結婚で幼なじみと結婚か。
智紀はヒロインの事が昔から好きだったんだよね。
二人のこれからの関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
幸せな政略結婚
政略結婚と言えど本人が何も知らないなんて突拍子すぎる話で、ちょっと有り得ないかな。。。涼子さんのことも、納得できない話だと思ってしまいます。
あまりストーリーが面白くない
育ちは良いお嬢様。でも自分に自信がない(特に容姿)。こんなに好かれてるんだから、ちゃんと自信を持って欲しい。相手も信じてあげて欲しいと思います。話的には、あまり激しさもなく普通だなー。と思いました。
展開が、
とにかく展開が早い!ですが、サクサク読みやすいです。まだ途中ですが、先が気になります。たまに、人物のバランス?が、変だなーってところがあります。ちょっと気になりました。
荒れそうな予感
最初1話と2話をとりあえず読んでみただけだけど、荒れそうだなあって思って続きを読むのを迷っている。
by かっくんしっくん-
微妙なところで 課金なし
政略結婚だけど ヒロインのことをずっと好きだった。
→溺愛 甘々 かと思っていたのですが、
三角なら四角の交差 ??
課金するのは 魅力不足でした。by 匿名希望-
御曹司からのプロポーズ。経緯はどうであれ、やっぱり憧れますよね。徐々に惹かれていく主人公。応援してます。
男性にトラウマを抱いているヒロイン。イケメン兄のイケメン兄友との政略結婚をするのですが、兄友はヒロインが好きだったようで少しずつヒロインも変わっていきます。丁度無理分読み終えたところで、兄の彼女が迫っているのを目撃したところで終わっていて続きが気になっているので、ポイント入ったら読もうと思います。
タイトルを見て、恋愛感情のない政略結婚なんだと思っていましたが
実は昔から、主人公の事が大好きだったなんて
…ドラマの様な設定から始まります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
政略結婚ですが、ヒロインを一途に好きでいる彼が、素敵だなと思いながら読んでいます。
今後の展開が楽しみです。
ポイントが回復したら、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-