みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話2話で話がぶっとんでしまって、ついてゆけず。
絵は嫌いではないのですが、次の購入はないかなと思います。by 匿名希望-
本人の知らないところで、結婚の準備が進んでるって、いくらお嬢様で、政略結婚にしても、娘を大事に思ってる家族は1人もいないのか…
現実離れしすぎてて、先を読む気になれなかったな。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、あまりにも主人公の婚約者が、強引なので、この先を読ムベキか。悩みちゅです。
お兄さんのカップルがとても可哀想に思える。お兄さんは裏切られていたのに許せるものかな?
なんだか、あちこちだらしない男と女が一杯で、ときめきがない。by 匿名希望-
政略結婚って感じではない
イメージしていた政略結婚って感じではなかった。なんだろう…。好きだった人がいるのに他に付き合っていたとか、そういうのは夢がないかな〜。だったらそれを突き通すくらいの方が漫画らしいとは思う。
無料分の2話だけしか読んでないけど、ポイント使って先を読もうとは思わないかな。絵が好みではないっていうのもあると思うけど、ヒーローがかっこよくないしヒロインも地味目の設定だとしてももう少し可愛くないとなー
こわっ
政略結婚とか恐ろしい。まぁまだ相手のことを何となく知ってるし、年も近いからマシかもしれないけど、合わないと思ってる相手との結婚はいやだ。しかもみんなから内緒にされてるし、お金で売られたような感じもするし、犠牲になったと思っちゃう。相手が自分を思いやってくれる優しい人ならいいのに。
2話まで無料だったので読んでみましたが、なんだか言葉遣いが悪い表現なのですが、胸糞悪い始まりかたでポイント追加しても読みたいなぁとは思いませんでした。
パーティー会場に頼りにしていて大好きな兄に騙されて急に大勢の前で兄の友人にプロポーズされ政略結婚。
何だか相手も相手でオラオラ感があり本当に不愉快なかんじでした。
読み進めて行くとなぜ政略結婚なのか、などの謎もわかるのかな?
相手の事も良い風に変わるのかな?
気になるのですが他にも読みたいものがあるのでポイントが余って読むものがない時にでも読もうかなぁといったかんじです。by 匿名希望-
んー
現実離れした恋愛のストーリーが見たい人ならいいと思う。一話見てなんか先の読めるパターンだけど、絵もキレイだし、主人公がかわいいから暇つぶしにはなりそう。ただ、無料じゃないと見ないかな。無料だったら喜んでみます(笑)
うーん、
あんまり好きでないタイプのヒーローです…
主人公がお嬢様な設定だからかもしれませんが、あまりにごういんにことが進められて、こんなことされてよろこぶひとはいるのかな?と思ってしまいました
イケメンだから
といってこんな展開私なら許せないby 匿名希望-