みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
信頼してる人の裏切りから政略結婚だなんて、ぜったいにゆるせないです。ここからどうやってハッピーえんどになるのか全く見当つかないです。
続きが気になります
タイトルが気になって読みました。現実にはない話だし、なんとなーくの展開は予想できるものの、今後の展開が気になります。
政略結婚から始まるラブストーリー。
好きだからこそ、政略結婚まで企てる男性。キュンキュンしますね。由香が幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみたところ、あまり入り込めない感じの内容で、続きが見たい感じはありませんでした。絵もちょっと苦手かな。
主人公が元カレに言われた言葉によってトラウマをかかえてしまったのですが、これからどのように変わっていくのか楽しみな作品です。
by えり15- 0
地味な感じの主人公だけど社長令嬢なのに派手じゃなく控えめでしたステキだと思いました。ともきはずっと好きだったのかなーと思いながら読みました。
あり得ない
政略結婚がテーマなのはいいけど、本人の知らない間に、あんなドッキリ演出して逃げられないようにするのはいただけない。
相手の男性もなんか幼いのに無理やり大人っぽい雰囲気をだして主人公に対する優しい言葉もかけず、読み進めるのは躊躇します。by 匿名希望- 0
キュンキュンです!
初めは政略結婚だし、どんな裏があるのかなぁと怪しんでよんでしまいましたが、実は真剣に主人公のことを想っていて、途中からはキュンキュンしてしまいました。もっと内容濃く描写が細かくても良いけどそうすると課金が大変なので、ほどよい長さでした!
想像つかない…
自分が社長令嬢で、いいとこのお嬢様。う〜ん…想像つかないけど、実際社長令嬢も大変なんだろうなぁ…政略結婚かぁ。いい人に巡り会えるといいな。
無料分だけ読みました。
設定も面白そうだし
話のてんぽもいいから読みやすいとは思うんですが、いまいち入り込めないと言いますか🌀続きはとりあえずまだいいかな~と思いました。by 匿名希望- 0