みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
タイトル通り初めは政略結婚かもですが、思ってくれる彼がとても素敵でかっこよくて、続きも気になります。
by ちょも太郎- 0
途中すっごいごちゃごちゃして、どうなるの?って感じだったけど、きれいにまとめられてハッピーエンドで終了。良かった良かった。
ブラコンとシスコン具合がすごくてびっくりしたけど、政略結婚でこんなかっこいい優しい人と結婚できたらいいなー。
私は好きです!地味な社長令嬢ゆか。ある日兄に連れられて行ったパーティーで兄の友人ともきから突然のプロポーズ。兄や父親には互いの会社のための結婚だと聞かされるが…いざ二人きりになると、ともやから突然の告白。苦手ばかりと思い込んでいたゆかだが、少しずつその気持ちもほぐれ…最初は俺様キャラかと思いきや、意外に紳士なともやに惹かれました!ゆかを可愛がるともやにドキドキしちゃいます。
主人公の性格や喋り方の設定がいまいちです。他の登場人物や背景はいいと思います。イケメンな所もいいです。
無料配信分まで読めましたが、イラストが好きになれなくて、内容も薄いというか・・・これが最後にどうなるかレビューを見たけど購入する気になれず考え中
政略結婚てタイトルが?と言う感じです。主人公は自信がないわりには奥手でもない。もて男もいまいち。もて男に想いをよせる女性も中途半端です。なんだかまとまりなし。
政略結婚なんて…
全く現実味のない政略結婚がテーマ。俺様な感じのイケメンとの恋愛、きになります!2話まで無料だったので、続きは購入してよみたいです。
by にゃあぴ様- 0
好き
内容はありきたりな感じもするんですが、主人公の気持ちの変化とか読み進めていくと結構面白いです。
また彼もカッコイイ!by 匿名希望- 0
キレイな絵がすきです。
主人公はお嬢様なのに地味な普通の女の子。強引な政略結婚からはじまりますが、相手にひかれていくところにきゅんきゅん。by 匿名希望- 0