みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
他の作品がおもしろかったので無料3話まで読みました。私にはまだ良さは伝わらなかったです。まず絵があんまり好きではないかも。でもレビューもそこそこ高いので今後に期待しています。
by クマさんケーキ-
無料分まで読みました
面白い設定だなあとは思いました。
「絵」が裏の伏線になっているようですね。
ただ、常務の顔が…個人的に好きになれず(笑)。
王道のシンデレラストーリーみたいなので
最後はハピエンだろうし、課金はしなくて良いかなと
思っています。by nagonta-
シンデレラ
シンデレラストーリーの作品はたくさんありますが、毎回登場人物たちの人間性がオモシロイ物が多くて、おきまりな感じも安定してて良いと思います。
by みーすけぞー-
周りの女性がキャーキャー言うほど、常務がかっこいいと思えません。目が苦手です。半分しか開いてないような💦
無料分の途中ですが、内容もダラダラとした感じで飽きてきました。by パパココ-
二人のやりとりが面白くてめちゃくちゃ好きです
ヒールちゃんと出てきた!
ふたりには幸せになってほしいですby トク メイ-
常務を結婚させる秘書として、奮闘してるけど、
常務は楽しんでる感じ
そんで、ほんとに主人公を良いと思ってる感じがするby baida-
前半は可愛いお話し
前半は王道のロマンチックで、中盤は次々と事件や問題がおきます。最後まで読めば安心できると思いますが、少し絵の動きに固さを感じました。
by コウママきよさん-
玉の輿かと思いきや
よくある玉の輿かと思ったけど、お相手探しというか 結婚相談所みたいな感じ?1年で結婚させられなかったら解雇されちゃうのかな。移動かな。
by パディンR-
無料分しか読んでないけど、ストーリー展開が個人的に遅い気がする。
もう少し店舗が良いといいんだけどな。by mimamari-
急遽秘書課へ異動になった千鶴(至って普通女子)は、常務宗治の結婚相手を見つける指令が下される。絵がレトロな感じですね。
by ミーキャット-